Спасибо, я так и понял, но пока не могу понять, как реализовать возврат на смену прокси, без типичного оператора goto. Через какие операторы и какой логикой реализовать, что если при дохлом прокси, загрузилась только часть страницы(нужные елементы не были загружены, допустим переменная "флагЗагрузки"=0), - мне нужно сменить прокси по списку и заново пробовать выполнять загрузку и последующие действия с теми же значениями данных. Я читал, что смена прокси, когда он дохлый происходит автоматом, но когда загрузка началась и те елементы что мне нужны не загрузились, каким образом зациклить это все, до окончания перебора логинов или чего-то другого и выполнения всех последующих действий, чтобы для каждого был отдельный прокси.
Как обычно реализовываются такие задачи?
Раньше я это организовывал таким образом, в другой программе:
Был счетчик прокси. Выбирался со списка первый прокси - пошла загрузка и все последующие действия....если неудача - счетчик прокси увеличивался на 1 и со списка брался 2-й прокси, оператором goto возвращался на начало установки прокси, данные не менялись.
При удаче, счетчик прокси +1, и все данные +1 со списка(логины, пароли...др)(естественно все бралось с переменных) и после этого опять goto на начало. Внутри такого цикла просто условия - если количество прокси достигло конца, счетчик прокси = 1 и прокси все сначала(ну также можно и закончить)....а если другие какие либо данные достигли конца, тогда завершение цикла.
Просто я не программист и не совсем понимаю как такую структуру организовать с оператором While.
Спасибо