Как получить все значение атрибута элемента и записать в файл?

• Всем привет , поискала в темах но не нашла ответа,думаю ответ будет очевидным и профессионалы сразу помогут мне.

Кратко говоря и попробовала 2 метода, и с "for" и "начать цикл" , но в двух случаях у меня в переменной "saved atribute" сохраняется только последняя строка и когда делаю "запись в файл" тоже сохраняется только последняя строка. 1.png

Заранее спасибо!

• И еще один вопрос есть возможность с помощью post/get запросах получить значение атрибута?

• @Soho255 said in Как получить все значение атрибута элемента и записать в файл?:

И еще один вопрос есть возможность с помощью post/get запросах получить значение атрибута?

нет,

• get - что бы получить данные/документ с сервера.
    • post - отправить данные на сервер

1173f9ef-899b-4c7f-ab4e-974be2895aa3-image.png
    по этому селектору(xpath) если провести подсчет элементов сколько выведет?

• @Soho255 said in Как получить все значение атрибута элемента и записать в файл?:

Всем привет , поискала в темах но не нашла ответа,думаю ответ будет очевидным и профессионалы сразу помогут мне.

Кратко говоря и попробовала 2 метода, и с "for" и "начать цикл" , но в двух случаях у меня в переменной "saved atribute" сохраняется только последняя строка и когда делаю "запись в файл" тоже сохраняется только последняя строка.

Заранее спасибо!

Чегось? Проблема в том, что в итоговом файле у вас только атрибут полученный в последней итерацией цикла? Если так, то в действии "Запись В Файл" включите опцию "Дописывать файл"

646fe981-3fa1-45ce-b4a0-74c781251c71-изображение.png

@Soho255 said in Как получить все значение атрибута элемента и записать в файл?:

И еще один вопрос есть возможность с помощью post/get запросах получить значение атрибута?

С помощью get-запроса вы можете получить код страницы и если необходимый элемент будет в этом коде, то получить его атрибут можно, например через xpath.

• @Fox Спасибо, что помогли.

• @tet-vivi Спасибо за ответ, мне не хватало всего лишь поставить галочку "Дописывать файл".

Log in to reply