Как получить все значение атрибута элемента и записать в файл?
-
Всем привет , поискала в темах но не нашла ответа,думаю ответ будет очевидным и профессионалы сразу помогут мне.
Кратко говоря и попробовала 2 метода, и с "for" и "начать цикл" , но в двух случаях у меня в переменной "saved atribute" сохраняется только последняя строка и когда делаю "запись в файл" тоже сохраняется только последняя строка.
Заранее спасибо!
-
И еще один вопрос есть возможность с помощью post/get запросах получить значение атрибута?
-
@Soho255 said in Как получить все значение атрибута элемента и записать в файл?:
И еще один вопрос есть возможность с помощью post/get запросах получить значение атрибута?
нет,
- get - что бы получить данные/документ с сервера.
- post - отправить данные на сервер
по этому селектору(xpath) если провести подсчет элементов сколько выведет?
-
@Soho255 said in Как получить все значение атрибута элемента и записать в файл?:
Всем привет , поискала в темах но не нашла ответа,думаю ответ будет очевидным и профессионалы сразу помогут мне.
Кратко говоря и попробовала 2 метода, и с "for" и "начать цикл" , но в двух случаях у меня в переменной "saved atribute" сохраняется только последняя строка и когда делаю "запись в файл" тоже сохраняется только последняя строка.
Заранее спасибо!
Чегось? Проблема в том, что в итоговом файле у вас только атрибут полученный в последней итерацией цикла? Если так, то в действии "Запись В Файл" включите опцию "Дописывать файл"
С помощью get-запроса вы можете получить код страницы и если необходимый элемент будет в этом коде, то получить его атрибут можно, например через xpath.
-
@Fox Спасибо, что помогли.
-
@tet-vivi Спасибо за ответ, мне не хватало всего лишь поставить галочку "Дописывать файл".