@FastSpace said in OnApplicationStart крашится:
Они равны нулю и нарастают по мере увеличения потоков. В OnApplicationStart на моем скрине должно быть всего 2 переменные
Да, всем большое спасибо, все способы крутые, все получилось
@UserTrue said in OnApplicationStart крашится:
А зачем вы поставили вложенное условие?
У вас же в таком случае лочить будет только первый поток.
Да я сначала сделал как оператор выше (так же как и Вы), а потом когда стало все крашиться начал уже экспериментировать добавлять какие-то условия.
@UserTrue said in OnApplicationStart крашится:
Потому у вас бас и вылетает, у вас все потоки мгновенно завершаются и снова запускаются, получается зацикливание
Да, но каждый раз в шоке с этого от баса. Почему некоторые работы он делает как нужно. А некоторые как у меня есть 1 простенький скрипт, там ничего кроме работы с текстом нет, в 1 поток, потому что список. И вот если туда загрузить 10к строк, он не будет брать каждую строку с ресурса и работать с ней в списке. Бас попытается разом взять 10к строк и обработать их залпом в 1 поток, мгновенно. Итог: краш.
Я даже прикола ради - добавил гет запрос на админку своего вай-фай роутера и все сразу заработало как надо, строки ресурса стали обрабатываться по очереди
Добавить 100 мс. задержку вообще не вариант, потому что это очень долго в сравнении если добавить в работу с текстом любой (ненужный) запрос.