Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
NodeJS и request-promise: перенос функционала
-
Возникла такая ситуация, что мне потребовалось перенести действия, которые я до этого выполнял в BAS средствами, предоставленными самой программой (http-клиент), в NodeJS.
Ничего особо сложного: подключить прокси, выполнить два запроса, спарсить ответ.Выбрал для работы request-promise, пишу на node v14, сам язык прекрасно знаю. Проблема заключается в том, что при полном повторении действий из БАС на Nodejs сервер, на который я обращаюсь, выкидывает 500 ошибку. Много раз все перепроверял, залез даже в сам xml-файл рабочей программы на BAS, но не помогло.
Итак, два вопроса:
- Как узнать принцип работы внутренней функции BAS http_client_post (покупать премиум для исходного кода нет смысла, так как C++ я не знаю)
- Знает ли кто-нибудь NodeJS и библиотеку request достаточно для решения вышеуказанной проблемы? Если да, готов купить помощь и объяснения для данного конкретного случая за определенную сумму
-
@tet-vivi said in NodeJS и request-promise: перенос функционала:
в бас установлена очень древняя версия ноды
Тут явно дело не в версии, но я мало понял топикастера )
-
@unifier said in NodeJS и request-promise: перенос функционала:
Как узнать принцип работы внутренней функции BAS http_client_post (покупать премиум для исходного кода нет смысла, так как C++ я не знаю)
Для чего? Как это связано с тем, что ваш код на Nodejs плохо работает?
Знает ли кто-нибудь NodeJS и библиотеку request достаточно для решения вышеуказанной проблемы? Если да, готов купить помощь и объяснения для данного конкретного случая за определенную сумму
Скорей всего, что-то не правильно отправляете, может не хватает каких-то заголовков
-
@tet-vivi said in NodeJS и request-promise: перенос функционала:
проблемы с версиями?)
Я написал, что у него проблема не версих потому, что у него все отрабатывает и просто сервер его не понимает отвечая статус 500 тк что скорей всего дело в коде
-
@UserTrue я пишу не в БАСе, поскольку невозможно в БАСе написать телеграм бота. Мне требуется, чтобы бот принимал данные и на основании них уже логинился на определенном сайте и получал с него информацию.
Я не представляю себе, как возможно написать работу с поллингом бота и совместить это с циклом выполнения БАСа, поэтому решил писать полностью на NodeJS. Бота-то я написал, однако с запросами возникла проблема
-
@UserTrue секретно, но могу в лс
)) Ну кидайте в лс )