@webabas upd 2 Если сможете получить их как JSON то "{"cookies":" + ваши куки + "}" И все, только смотрите что бы там ключа cookies не было различный софт может добавлять может нет, если у вас это массив объектов то "{\"cookies\":" + JSON.stringify(ваши куки) +"}" Но тут важно что бы все было на месте обязательные ключи в ссылке есть. Иначе он их не примет, вернее использовать он их не будет на целевых сайтах. Все операции в выполнить код, потом экшен установить куки, хотя если вы в выполнить код все это сделаете сам экшен не нужен так то, оттуда так же можно прост нужно асинхроном.
Не могу импортировать Cookie из BAS в Indigo
-
Не понимаю в чём отличие между куками которые экспортирует BAS и теми, что импортирует Indigo. Пробовал переписывать куки на глаз, но не получается.
Есть ли какой то простой способ конвертировать куки? Или только писать конвертер? Заранее извиняюсь за тупой вопрос, BAS изучаю меньше недели. -
@Mozes said in Не могу импортировать Cookie из BAS в Indigo:
Не понимаю в чём отличие между куками которые экспортирует BAS и теми, что импортирует Indigo. Пробовал переписывать куки на глаз, но не получается.
Есть ли какой то простой способ конвертировать куки? Или только писать конвертер? Заранее извиняюсь за тупой вопрос, BAS изучаю меньше недели.Куки BAS работают только в BAS.
-
@Fox said in Не могу импортировать Cookie из BAS в Indigo:
@Mozes said in Не могу импортировать Cookie из BAS в Indigo:
Есть ли какой то простой способ конвертировать куки? Или только писать конвертер? Заранее извиняюсь за тупой вопрос, BAS изучаю меньше недели.Куки BAS работают только в BAS.
Хорошо, как мне импортировать куки, для дальнейшей заливки в браузер? Есть какое то решение?
-