@Nocleep Proxiware.com, isn't that the provider that gives you all the proxies in an completely nonsense format that can't nearly be used with any program (separating the sticky session ids and durations with : and so on), or do I confuse something there?
После последнего обновления бывают Failed to get proxy ip
-
На зенке все прокси что были отлично запустились, стоит вопрос в том, что в зенно отсутствует фингерпринты, которые мне нужны. почему и стоит вопрос о том, как исправить эту проблему.
так а там же есть профили, настройки - не достаточно?
-
@kuzkuz said in После последнего обновления бывают Failed to get proxy ip:
Прокси такие, сигнал херовый возможно. У меня в одной половине дома отличный сигнал, а в другой реально от погоды зависит ))
В том то и прикол. Комп в одном месте, погода ясная. Вообще не понимаю что за чертовщина
Смотри уровень сигнала RSSI около 70 это хорошо, выше 80 уже не очень, еще модемы могут греться и тупить
-
@UserTrue said in После последнего обновления бывают Failed to get proxy ip:
Прокси такие, сигнал херовый возможно. У меня в одной половине дома отличный сигнал, а в другой реально от погоды зависит ))
В том то и прикол. Комп в одном месте, погода ясная. Вообще не понимаю что за чертовщина
Смотри уровень сигнала RSSI около 70 это хорошо, выше 80 уже не очень, еще модемы могут греться и тупить
да про нагрев в курсе. лайфхак - крышку снял у модема, ноут стоит около окна там вентиляция ))
А как посмотреть RSSI ? Нет такого. Есть SINR 1dB и RSRP -96dBm -
А как посмотреть RSSI ? Нет такого. Есть SINR 1dB и RSRP -96dBm
Хз, в моих прошивках на антенку просто наводишь и там это есть, а еще есть отдельно страница "Антенна" там вообще вся информация о вышке.
-
почему мне мтс дает на модем ipv6 а не ipv4 ? это норм?
Нет ) Может у вас, что-то криво настроено я хз
-
я не понимаю - если не в качестве интернета проблема, тогда в чем. целый день со скрипта ошибки которых ранее не было
Это не показатель надо сигнал смотреть, он может быть плохой и временами проседать так, что интернет будет пропадать, а при смене ip может долго вышку ловить.
-
Есть SINR 1dB и RSRP -96dBm
SINR от 0 до 13 — удовлетворительно. Чем больше — тем лучше.
RSRP от -90 до -95 - средняя слышимость RSRP от -95 и более - плохо.
http://2pad.ru/sinr-i-rsrp-chto-eto-takoe/ -
спасибо
у меня 3 модема и 2 разных оператора.
так что то что причина в связи маловероятно.Те цифры, что вы показали говорят об обратном
-
спасибо
у меня 3 модема и 2 разных оператора.
так что то что причина в связи маловероятно.Те цифры, что вы показали говорят об обратном
На другом модеме 6 и -86 соответсвенно.
Куча ошибок которых не было ранее. -
А как посмотреть RSSI ? Нет такого. Есть SINR 1dB и RSRP -96dBm
Хз, в моих прошивках на антенку просто наводишь и там это есть, а еще есть отдельно страница "Антенна" там вообще вся информация о вышке.
У меня 4G от мтс и мегафон. У мегафон приложение где видно номер тлф, трафик, оставшийся лимит и вот эти индикаторы качества связи.
У МТС почему то такого нет. Писал в поддержку к ним - сказали нет такого. Хотя для 3G помню было. И как по их мнению я должен узнать эти индикаторы. Никак что ли.ps кстати на втором мегафоне у меня согодня 10 и -90
-
Не ну вот
Неудач(0) Неудач и восстановлено(502) Сообщения: 90 - Не удалось получить страницу http://ip.bablosoft.com/ с помощью ХТТП клиентаВ скрипте ничего не менялось, прокси все те же, я не понимаю где искать проблему.
ps 6/-86 соответственно, т.е сигнал норм
-
@FastSpace said in После последнего обновления бывают Failed to get proxy ip:
@kuzkuz У тебя в один день сигнал норм, в другой день нет.
По твоему тогда если я сейчас комп кину на провод - будет работать идеально?
прикол в том что эта ощибка пришла на смену Timeout During ... та куда то исчезла ))