@FastSpace спасибо за ответ,я прочитал пункт 3,прочитал модуль под знаком вопроса. Я тупой и ничего не понял,что сделал не так
Помогите решить проблему конфликта cookies
-
В общем есть сайт №1, на нём происходит авторизация и после успеха сохраняются куки.
После этого происходит авторизация на сайте №2 и после успеха сохраняются куки (в том же браузере)
Далее мне нужно снова зайти на сайт №1, но он уже не авторизован.
Как решить данную проблему? Подскажите пожалуйста! -
@pavelduglas said in Помогите решить проблему конфликта cookies:
В общем есть сайт №1, на нём происходит авторизация и после успеха сохраняются куки.
После этого происходит авторизация на сайте №2 и после успеха сохраняются куки (в том же браузере)
Далее мне нужно снова зайти на сайт №1, но он уже не авторизован.
Как решить данную проблему? Подскажите пожалуйста!А вы уверены, что проблема именно в сайте №2? Куки относятся к определённому домену и конфликтовать для разных сайтов явно не могут
-
@Fox я не знаю в чем проблема. Не могу понять как сделать так, чтобы при загрузке кук оба сайта были авторизованы
Вы сохраните куки в файл и проверьте сохраняется ли авторизация на первом сайте и на втором
-
@Fox мне просто нужно, чтобы сайт№1 оставался всегда авторизованым, а сайт№2 менял аккаунты. Как этого добиться с сохранением и загрузкой куки?
Вы можете удалять куки только для определённого сайта
https://community.bablosoft.com/category/19/поддержка