Я для этого подключался через MassTunneler к куче вируальныx машин на Lunix
на которых был запущен написанный мною web server на nodejs который ждал от потока запрос и потом изменял подключение на той виртуальной машине куда пришел запрос, сначала я менял подключение через нативные приложение этих vpn сервисов, но потом понял, что для каждого сервиса там свои команды и свой синтаксис запросов нужно использовать для смены ip, и перешел на использование OpenVPN.
Но потом я понял что ip адреса всех этих VPN сервисов знают все нормальные базы проверки ip адресов
И сейчас сижу на проксях, которые не нужно как то геморно подымать, просто заплатил и не паришься.
Но если тебе просто для регистрации почт например, то VPN прокси подходят, так как скорости которые получаются там лучше всех проксей которые я использовал.
Два потока берут одни и те же данные хотя указано 1
-
-
@narekkar said in Два потока берут одни и те же данные хотя указано 1:
Приложите тестовый скрипт, рассуждать о возможных проблемах слишком долго
-
@Fox Тестовый не имею можете вы сам пробовать это повторить.надо чтобы с ресурса взяло данные юзало и когда этот Поток закончит работу,другой поток мог взять эти же данные. но стоит учитывать что первый поток всегда разные время закончивает скрипт . Вариант с удалением и добавлением возможно работает, но в таком случае надо чтобы он в начало ресурса это поставило, а не в конце
-
@Fox Тестовый не имею можете вы сам пробовать это повторить.надо чтобы с ресурса взяло данные юзало и когда этот Поток закончит работу,другой поток мог взять эти же данные. но стоит учитывать что первый поток всегда разные время закончивает скрипт . Вариант с удалением и добавлением возможно работает, но в таком случае надо чтобы он в начало ресурса это поставило, а не в конце
Я не буду писать за вас тестовый скрипт, если у вас не получается что то реализовать, предоставьте скрипт, в котором вы это хотя бы пытались
-
@Fox можно в лс хотя бы?
Да, можете прислать в лс, скрипт должен содержать только необходимую информацию