Одного не пойму, а "Получить отпечаток" уже не катит?
По любому надо для разных аккаунтов свой прокси, так что бесплатного ожидания в 3 мин. не будет.
Если уж так приспичило свои отпечатки втыкать, то советую их разбивать поштучно, а скриптом выбирать рандомный с последующим удалением.
Можно ли в базе откорректировать значение не распарсивая строку?
-
@GameBot said in Можно ли в базе откорректировать значение не распарсивая строку?:
@kuzkuz есть же действие "Изменить записи по критерию"
И? Можно сделать то что я описал?
Не распарсивая строку, а просто дописать в имеющуюся колонку.
Короче - одним действием.Не хочется парсить на : , получать в переменную, дописывать в переменную, перезаписывать. -
@GameBot said in Можно ли в базе откорректировать значение не распарсивая строку?:
@kuzkuz можно отредактировать определенное значение в базе зная id записи или любое другое уникальное значение
да есть id строки, вы не поняли. в строке с id fghjsdfg32647ddbfhj в ячейке с названием "sajt" имеем значение "site1.ru"
Надо поправить на "site1.ru/site2.ru".
Можно всю строку распарсить на ":", получить значение в переменную, дописать и перезаписать в базу. Но я в первом посте спросил, можно ли обойтись без этого? -
@kuzkuz said in Можно ли в базе откорректировать значение не распарсивая строку?:
Можно всю строку распарсить на ":", получить значение в переменную, дописать и перезаписать в базу. Но я в первом посте спросил, можно ли обойтись без этого?
Я сомневаюсь, что вы получаете данные и не узнавая никаких значений сразу его пытаетесь заменить. Если известно id записи, то можно откорректировать запись через "Изменить Одну Запись".
Если запись со значением sajt = site1.ru только одно, то можно воспользоваться действием "Изменить Записи По Критерию" и выставить фильтр по url -
Я сомневаюсь, что вы получаете данные и не узнавая никаких значений сразу его пытаетесь заменить.
Вы не правы.
Надо не заменить, а дописать. И не важно какое там сейчас значение. Это значение появилось в прошлой сессии бота. А теперь надо дописать текущее.Если известно id записи, то можно откорректировать запись через "Изменить Одну Запись".
Изменить да, потерев старое значение. Мне надо дописать. Вопрос снят. Я понял что решение только одно и оно описано в моем первом посте.