У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Вопрос по SMS модулю
-
Добрый день. Мне стало интересно, как SMS модуль сохраняет TaskID номера? Например, действие "Завершить работу с номером" имеет только один входной параметр "Номер", как он подставляет TaskID в get запрос? А главное, как он связал TaskID с номером?
-
@DoobGuy said in Вопрос по SMS модулю:
Добрый день. Мне стало интересно, как SMS модуль сохраняет TaskID номера? Например, действие "Завершить работу с номером" имеет только один входной параметр "Номер", как он подставляет TaskID в get запрос? Где и как он хранит этот TaskID?
В переменной, создайте действие и откройте код скрипта
-
@Fox Как я понял, он сохраняет данные в переменную "SMS_CONFIRM_DATA", но как он сохраняет больше 1 номеров в переменную если она перезаписывается?
(Можно заказать больше 1 номера и работать с любым из них, хотя в переменной только 1 номер)