Не могу запустить скрипт
-
Добрый вечер. Не знаю где спросить, так как новичок в вашем сообществе.
Являюсь пользователем скрипта-программы на бас. То есть купил разработанную на бас.
Сейчас запускаю программу - при запуске пишет, что скрипт не найден.
Название скрипта EnotGlobal.
Так как от работы программы зависит многое, хотелось бы узнать с чем связана такая ошибка.
Сразу извиняюсь, если вопрос Задал не в той ветке, уж простите новичка.
-
@Golemtelpuk Вам это лучше спросить у продавца, видимо скрипт защищенный и при этом такого скрипта нет на сервер БАС.
-
@Golemtelpuk вам надо обратится к продавцу скрипта для начала бы.
-
ситуация там не совсем простая. Тот случай когда из-за конфликта разработчиков страдают обычные пользователи.
@support все-таки надеюсь, что разрулить стуацию можно по-человечески
-
@exelents дак а разница то какая, с кем у кого конфликт.
Мне кажется платформа для разработчиков БАС не должна идти на поводу. Ну допустим там есть конфликт, что то не поделили, ну дак и пусть это остаётся между ними. А то как в 90-х - я слабее пойду куда нибудь пожалуюсь... Ну или "крышу" позову. Как детский сад. Хнык Хнык "Тамара Петровна" он меня обидел...
Вообщем хочется что бы поддержка БАС не шла на поводу. Страдают реальные проекты в которые вложены и время и деньги
-
О, театр подвезли, какой веселый день )))
-
@UserTrue не до смеха, к сожалению
-
@exelents said in Не могу запустить скрипт:
@UserTrue не до смеха, к сожалению
Я даже догадываюсь, почему )))))) Карма она такая xD
-
@UserTrue если не секрет, поделитесь догадками. Хочется хоть какую то информацию получить
-
@UserTrue ну если вы в курсе конфликта, объясните мне, почему должны страдать люди, купившие софт? Каким образом они отвечают за отношения разрабов между собой?
-
@Golemtelpuk Лучше вы расскажите, какие у вас притенении к @support
-
@UserTrue said in Не могу запустить скрипт:
@Golemtelpuk Лучше вы расскажите, какие у вас притенении к @support
Претензий нет, есть просьба оставаться людьми.
К разработчикам я не имею никакого отношения, и что мне делать в данной ситуации? Я написал в личку @support , просто прошу ответить там или здесь
-
@UserTrue я хочу разобраться почему я не могу запустить программу. @support как я понимаю должен быть в курсе всех ошибок которые программа выдаёт.
Какие могут быть претензии если я ещё не прочитал ответ, который @support мне скажет. Может там все гораздо проще или сложнее чем мне кажется.
-
@Golemtelpuk @exelents Ладно боюсь я вас двоих не осилю, пойду Навального посмотрю или кто-то там сейчас за него )) Все равно я вас не понимаю, сорян )
-
Мне кажется это и есть сам енот, который и взломал шаблоны в апреле месяце
-
@Evheniu эммм, можете рассказать подробнее про енота и взлом. Какие шаблоны, что за взлом? Чем опасен этот взлом?
-
@Golemtelpuk said in Не могу запустить скрипт:
@Evheniu эммм, можете рассказать подробнее про енота и взлом. Какие шаблоны, что за взлом? Чем опасен этот взлом?
Вы не состоите в чате в телеграм софта который купили?
-
@Evheniu это было бы глупо, на мой взгляд. Сообщество немаленькое у софта, я один из пользователей
-
@Evheniu состою. Но ничего такого не знаю
-
This post is deleted!