Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Мне нужно чтобы при определенных обстоятельствах, если один поток заметит что-то, остановку делали все остальные, или делали паузу, помогите люди добрые, как это можно реализовать?
@danko Прервать скрипт
@smeckoi77 не критически прервать, а грубо говоря перезапустить
@danko используй вместо запуска потоков - запуск асинхронных функций
скорость слабая на новых версиях
@WarHouse said in Есть 10 скриптов, написанных в BAS. Как запустить все разом?:
@UserTrue Что такое батник? И где его пишут обычно? в BAS просто написать скрипт запуска каждого скрипта?
https://datbaze.ru/article/rabota-s-bat-faylami.html
@UserTrue said in Как установить галочки во все чекбоксы?:
@jjsf said in Как установить галочки во все чекбоксы?: , но кликнутый чекбокс и некликнутый ни чем не отличается. Отмеченный чекбокс >CSS> input[type="checkbox"]:checked Не отмеченный чекбокс >CSS> input[type="checkbox"]:not(:checked)
@jjsf said in Как установить галочки во все чекбоксы?:
, но кликнутый чекбокс и некликнутый ни чем не отличается.
Отмеченный чекбокс
Не отмеченный чекбокс
спасибо!
@ghostz Спасибо, сделал тестовый вариант простого скрипта, все работает как надо... Попробую на основном. Благодарю за помощь!
Спасибо, помогло. Я когда брал в прошлый раз, у меня вообще не работало. Он вводил только логин. Поэтому откинул этот варик