@ShadeRoger учите js. node это чистый js просто серверный а значит строгий, но тут нет ничего сверх, @UserTrue абсолютно верно написал если вы хотите использовать авторизацию для приложения или для очень серьезного парсера, тогда конечно для простого скрипта если только хорошо заплатят. Нет смысла экономить ресурсы браузера клиентом, и 'алик' обнаружит бас клиента. А если вы умеете использовать клиента на ноде то и ключи rsa не будут тайной. Клиент Баса не умеет br и с куками он в последней версии не на ты.
Неверный пароль при верификации на сайте через БАС.
-
Ничего не помогает,я даже по частям пробовал писать пароль.Пробовал в поле "Логин" вводить "[[USERNAME]]<TAB>[[PASSWORD]]<RETURN>".И самое интересное,что у меня на втором компьютере есть скрипт,который я сделал пару месяцев назад.С ним проблем не было.Я в него с тех пор больше не заходил.Сегодня попробовал как в старые добрые времена зайти.Уже и там стало писать,что некорректный пароль.Тогда я сделал вывод,что это или в БАС проблема,или на сайте какой то Антибот слепили.Поэтому решил спросить на форуме,может кто что знает про это или какие то решения есть.
-
@smeckoi77 Только цифры и буквы нижнего регистра.Ну а старый скрипт то почему тогда не работает?Я не могу в тот самый аккаунт зайти,в который раньше заходил таким же самым способом.Причем я даже пальцем там ничего не трогал,не менял.
-
@Exmunt пишите изучайте, я зоходил просто в режиме записи не заходит. Зашол с прогретого профилz gmail залогирован, v3score 0.9 профайл фингерпринт, короче всьо по максимуму. Зашло. Не зря вся ета подготовка делаетса. Надо експерементирововть на что среагировало. плюс заходил с гугла Но ето вам уже.
-
Через гугл тоже не заходить.
Но заходит на старой версии редита: https://old.reddit.com/
Пока так. Но если кто найдет решения, как заходит на новый версии, то пожалуйста напишите.