Ребята, подскажите. Я вроде как собрал удаленый Ubuntu Server MongoDB, А теперь как к нему подключиться из BAS и создать средствами BAS базы данных и в дальнейшем работать с ней с нескольких скриптов на разных машинах.
@sergerdn В том то и дело что ftp и sftp при постоянной работе выполняют листинг папок, даже если модуль просишь только о записи, и грузят сервер если этих папок становится много.
Потому пошел ковырять ssh
Sftp это подсистема ssh для передачи файлов. Ничего она не делает лишнего, пока ты ее об этом явно не попросишь.
Для передачи файлов не обязательно использовать модуль из BAS, я выше дал ссылку на софтинку, я использовал ее.
Да оперативки норм) ну у меня 32 стоит и запускаю не так много, но оноже не вылетает тогда когда запускаю потоки, оно вылетает когда бас просто запущен и ничего не происходит. Или когда нажимаю остановить оно останавливается и бас закрывается. А когда уже процесс запущен то не вылетает сколько бы потоко не поставил.
Ну тогда хз, а вылеты они как раз в режим записи и бывают, когда ОЗУ не хватает, но 32гб это явно не тот случай )
@tts9 Точно, я чет и забыл, что каникулы в разгаре))
Но блин вымораживают такие личности, вместо того, чтобы посмотреть инструкцию для "чайников", они бегут на форум, задавать идиотские вопросы.
а как установить?
Установил, а куда дальше нажимать?
Запустил, а где там все скрипты?
Ну скааажитее че мне делать...
Выключить комп и не ипать мозг себе и окружающим...