Можете попробовать наши прокси SuperNova, база адресов очень большая
Ещё одна тема про прокси ;)
-
Всем привет.
Думал сам как-нибудь докумекаю, но увы. Проблема общая, любые прокси (фри, платные, в одни руки или в десять) работаю раз через раз, при том что вне БАСа всё работает. Как так-то?
Честно устал от этого, пока подберёшь проксю которая понравится БАСу уже всё желание пропадает что-то делать дальше.P.S. Банальные решения не предлагать :)
-
@Habip said in Ещё одна тема про прокси ;):
@IvanM Почитав форум, про прокси тут задают вопросы с самого основания БАСа, а воз и ныне там
Воз там потому что одна болтовня, если считаете, что проблема в БАС дак отправьте эти прокси разработчику.
-
-
@Habip said in Ещё одна тема про прокси ;):
@UserTrue Ну так не трепитесь, за вами это очень часто зачемчаю читая темы по форуму
Только в темах подобно этой, не могу мимо пройти такой уж характер.))
-
юзаю прокси и не вижу проблем правда платные листы.... а бесплатные даж смысла пробовать нет они у них груповое изнасилование конечно не робят
-
Ну я вот тоже не жалуюсь на скорость. Но у меня скрипты такие, что не нужна максималка по скорости.
У меня какое-то смутное убеждение в сознании... Не уверен, правда или мне это "приснилось". Возможно в БАС добавлено замедление скорости, чтобы сервера не обменивались слишком быстро данными и не вызывали подозрения. Как бы были больше похожи на интернет обычного юзера. Но не могу пока найти подтверждающей информации в релизах апдейтов.
Если я лгу - одерните меня.
-
@IvanM said in Ещё одна тема про прокси ;):
Ну я вот тоже не жалуюсь на скорость. Но у меня скрипты такие, что не нужна максималка по скорости.
У меня какое-то смутное убеждение в сознании... Не уверен, правда или мне это "приснилось". Возможно в БАС добавлено замедление скорости, чтобы сервера не обменивались слишком быстро данными и не вызывали подозрения. Как бы были больше похожи на интернет обычного юзера. Но не могу пока найти подтверждающей информации в релизах апдейтов.
Если я лгу - одерните меня.
Что мешает протестировать скорость этих же прокси в других программах и сравнить?
-
Что мешает протестировать скорость в других программах и сравнить?
Лень мешает.
У меня нет больших требований по скорости для задач. Вроде хватает для имитации пользовательсого поведения и автоматизации. -