Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Локальный профиль BAS
-
Добрый день
Переключаюсь на дефолтный профиль в BAS
прохожу авторизацию на сайте. Всё - теперь даже если я BAS закрою - я могу повторно зайтив редактор скрипта или вообще запустить скрипт - вуаля я авторизован на сайте.
Но также хотел бы иметь возможность самому заходить в ХРОМ с этим же профилем и сидеть на сайте.Сайт не дает возможность "двойной авторизации" - при авторизации в другом браузере меня выкидывает из предыдущего.
Вопрос - что еще необходимо настроить, чтобы можно было открывать и хром и BAS на одном профиле и оставаться авторизованным на сайте? Или это невозможно(желательно уточните почему)
p.s. также вообще заметил если использовать дефолтный профиль то у меня из хрома выкидывает авторизацию вообще на всех прочих сайтах.
-
@koksik9 можно сохранить профиль и использовать этот же профиль в другом скрипте. Во втором скрипте нужны только действия "Переключиться на профиль", "загрузить сайт" и "передать управление пользователю". Не настолько удобно как обычный хром, но как альтернатива сойдет.
-
@GameBot Да, для BAS возможностей много
я просто думал что используя движок хрома, переключаясь в его профиль - можно и в самом хроме, без БАСа заходить в профиль и уже быть авторизованным.
простой кейс
бот переключается на профиль, делает то что ему нужно
я захожу браузер в тот же самый профиль. открываю сайт - я в нем авторизован. сижу читаю чатик в игре, в которой бот что либо делает
-
@koksik9 said in Локальный профиль BAS:
@GameBot Да, для BAS возможностей много
я просто думал что используя движок хрома, переключаясь в его профиль - можно и в самом хроме, без БАСа заходить в профиль и уже быть авторизованным.
простой кейс
бот переключается на профиль, делает то что ему нужно
я захожу браузер в тот же самый профиль. открываю сайт - я в нем авторизован. сижу читаю чатик в игре, в которой бот что либо делает
BAS использует движок Chromium