@m4zuper Я ошибся, не помогло.
Вот проект:
Test script.xml
Вот таблица:
Таблица для теста.xlsx
@kuzkuz said in В 22.9 не работает установка Local ip:
мало что понял в вашем вопросе, но ясно то, что вопрос со стебом. сами знаете на него ответ.
Конечно знаю, никто тут этого сделать не сможет! Мало того, что надо хорошо знать C++ дак еще надо и этим заниматься на уровне разработчика БАС, чтобы изучить все нюансы.
Ни по моему ни по вашему. Неповерите.
Я проходил антифрод на мобе с имеющимися настройками (и со своими костылями) до версии 22.9, как только сломалось стал искать причину. Среди вариантов был Local ip в Web Rtc. Он был в предыдущих версиях.
Взял другой софт, намеренно убрал там Local ip и что? Все точно также сломалось.
Так что... ну может и сопадение
В чем лично у тебя проблема? Заранее модемы закупить не можешь или что они работать перестанут?
У тебя то проблем вообще нет как минимум с прокси, у меня только прокси УЖЕ проблема. Прокси перестанут нам продавать? Что ?
Ты думаешь у меня бездонный карман, чтобы заранее купит овердофига модемов. Там уже прайс темболее растет как грибы.
Я проходил антифрод на мобе с имеющимися настройками (и со своими костылями) до версии 22.9, как только сломалось стал искать причину. Среди вариантов был Local ip в Web Rtc. Он был в предыдущих версиях.
Да причем тут это )) Я в большинстве случаев вообще без браузера анфирод ломаю, только это не про эмуляцию моб браузера.
@FastSpace said in В 22.9 не работает установка Local ip:
Ты думаешь у меня бездонный карман, чтобы заранее купит овердофига модемов. Там уже прайс темболее растет как грибы.
Да к тому времени прошивать научатся, не парься )) Или какие-нибудь еще модемы научат )
@UserTrue said in В 22.9 не работает установка Local ip:
Да причем тут это )) Я в большинстве случаев вообще без браузера анфирод ломаю, только это не про эмуляцию моб браузера.
не все умеют кодить на запросах
Ну а про какую мобильную эмуляцию своими руками тогда может идти речь, если даже запросы сложно )
Ну а про какую мобильную эмуляцию своими руками тогда может идти речь, если даже запросы сложно )
ну просто надо немного подумать и понять что нужно добавить а что убрать.
я не считаю нужным продолжать.
тот колхозный сайт меня пускал.
Да к тому времени прошивать научатся, не парься )) Или какие-нибудь еще модемы научат )
Ну посмотрим, читал ветки на 4pda - отписывались создатели прошивок. Говорят все плохо, нашли пока еще какой-то старый модем который еще производят, но и его судьба будет решена. Плюс он по габаритам большой.
ну просто надо немного подумать и понять что нужно добавить а что убрать.
Ага, потом выучить С++, изучить тонну доков хромиума и тд ) Не знаете о чем говорите просто.
мало что понял в вашем вопросе, но ясно то, что вопрос со стебом. сами знаете на него ответ.
Тебе UserTrue просто сказал, что задача добавить эмуляцию моб браузера намного сложнее, чем изменить уже существующий кубик и накидать туда разных новых полей, переменных и т.д.
Хорошо. Локал АйПи не важен. То что в мобилах БАС он отсутствует - это вообще не паливо.
Я понял. ))
Осень ? Я вообще про это хоть слово сказал? На десктоп он неважен, на мобилках там гораздно больше палево в другом, вам уже это @FastSpace раз 1000 объяснял.
Осень ? Я вообще про это хоть слово сказал? На десктоп он неважен, на мобилках там гораздно больше палево в другом, вам уже это @FastSpace раз 1000 объяснял.
Если обнова следующая выходит по мобилкам, то локальный Ip был бы очень кстате к ней. Две взаимосвязанные вещи.
Если обнова следующая выходит по мобилкам, то локальный Ip был бы очень кстате к ней. Две взаимосвязанные вещи.
Я это понимаю. Я поэтому тему создал. Но мне ответили "приоритет низкий".
Сколько раз я должен повторять одно и тоже Вам @FastSpace
Я поэтому тему создал. Но мне ответили "приоритет низкий".
Разработчику видней, он занимается этим уже не первый год и знает больше всех нас вместе взятых.
Я это понимаю. Я поэтому тему создал. Но мне ответили "приоритет низкий".
Сколько раз я должен повторять одно и тоже Вам @FastSpace
Кому надо тот на стороне прокси сделает, на форуме бесполезно поднимать такие темы.
Разработчику видней, он занимается этим уже не первый год и знает больше всех нас вместе взятых.
Само собой. Он решает чему быть в софте, а чем нет
Я это понимаю. Просто уточнял несколько раз чтобы точно знать что его не будет.
Я поэтому тему создал. Но мне ответили "приоритет низкий".
Сомневаюсь, что одному человеку видней прямо все.
С куча разных смартфонов тестил мобильный интернет. Везде локалка операторской вышки.
Там еще нужно научиться правильно пассивный отпечаток андройда делать, пока это умеют делать очень немногие.
Остальные пару значений меняют в винде и если видят что сервис их определяет как андроид думают они это сделали :D
Это я к чему. Весь гемор с прокси лежит строго на пользователе.