Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
У меня есть глобальная переменная, созданая в БАСе. Мне надо следующее:
Читал вот эту тему: но мне эта тема не помогла. Перетянуть экшен БАСа в ноду, мне не подходит, так оно не работает в синхронизации.
@MP said in Функции в Nodejs:
@Fox то есть это никак не реализовать через node?
Вы можете создать вызов функции и переход по метке скопировав действие BAS в node js, но это решение не будет работать в режиме "записи"
Принято! Спасибо за консультацию!
@fuckyep said in Как вывести глобальную переменную в нужном месте в веб интерфейсе?:
Как вывести глобальную переменную в нужном мне месте в веб интерфейсе?
https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/interactingwithglobalvariables?id=method-getglobalvariable
@fox Это редкий БАГ ) У меня такое бывало даже в некомпелированом, когда комп подлагивал и я тыкал несколько раз подряд и открывалось несколько окон )
@avtopars Хорошо, что вы сами решили проблему, но на будущие, Как правильно сообщить об ошибке. Можно просто скрипт с минимальными действиями, это самый быстрый способ решить задачу.