пропадает окно разработки в режиме записи



  • сначала думал, что это из-за того, что несколько БАСов запущено.(разумеется каждый из своей папки)
    логику вылета пока не понял. в лог вроде тоже перестает данные писать, то есть скрипт останавливается. кажется это связано с тем, что делаю окно разработки не активным. версия 22.9.1. без запуска дебаг версии ни каких файлов, которые могут помочь разобраться, не создается?
    upd. на гугл рекаптче2 сейчас вылетело в режиме записи.
    upd2. хотел уже через дебаг-версию отловить, но при запуске скрипта в режиме разработки вылезает виндоус-окно:"couldnt create the ToolTip control" (триджы), чуть позже в лог выходит "Timeout during ResetNoCookies". как оказалось, на стандартном пустом проекте тоже ошибка ToolTip. загуглил - не страшно, про всплывающие подсказки.
    дебаг-версия чет совсем медленная и оперативки 1 гб съела. месяца 3 назад предыдущую дебаг-версию на другом впс запускал (менее мощный раза в 3-4), но работало почти не отличимо от релизной-версии. покрутил дебаг версию немного : медленно работает, помучался - не встретил пока вылета. так что пока полную версию покручу.

    стало проясняться: дважды подряд в режиме записи вылетел браузер на решении рекаптчи второй. ну щас осталось в сочок дебага упаковать)


Log in to reply