@Fox свой сценарий использовать по завершению, ладно, понятно что можно все тоже самое собрать просто в басе с ручным управлением.
Можно ли сделать запрос к базе кодом а не кубиком?
-
@gomeapat я вас не понимаю, какой идентификатор соединения у локальной, если в самом скрипте задан путь к базе (в настройках бас).
Я кубиками не хочу, потому что будет много if разветвлений.
Нужно просто собрать строку условия. В идеале поставить итоговую строку условия в кубик )) -
В En-разделе форума упоминалось, что в ближайшем будущем будет доработка взаимодействия с SQL. Но подробностей нет. Возможно разработчики упростят работу с базой данных (некий модуль SQL).
https://community.bablosoft.com/topic/12714/browserautomationstudio-23-1-0-has-been-released/4 -
@gomeapat покажите пожалуйста полностью как в БАС делать запрос к базе
названия и поля и их значения пусть буду вымышленными
спасибо@gomeapat said in Можно ли сделать запрос к базе кодом а не кубиком?:
Под строкой запроса я имел ввиду SQL запрос к базе
SELECT * FROM `account`ну это все как mysql, только в бас же не возможно получить например только id
> SELECT id FROM `account` -
@gomeapat said in Можно ли сделать запрос к базе кодом а не кубиком?:
Каждый параметр получаете как переменную BAS
и далее в кубике nodejs
делаете проверки типаlet where = []; if([[PARAM1]]){ where[] = "pole1 = '1' " } if([[PARAM1]]){ where[] = "pole1 = '1' " }Далее собираете все это в строку
if(where.lenght){ where = where.join }потом вставляете то что получилось в строку запроса и выполняете запрос
Не могу найти доступный и понятный мануал, не подскажете?
почитать как подключаться к локальной базе *не мускл, как указать к какой базе я хочу подключаться ну и все остальное. Спасибо -
@gomeapat said in Можно ли сделать запрос к базе кодом а не кубиком?:
Каждый параметр получаете как переменную BAS
и далее в кубике nodejs
делаете проверки типаlet where = []; if([[PARAM1]]){ where[] = "pole1 = '1' " } if([[PARAM1]]){ where[] = "pole1 = '1' " }Далее собираете все это в строку
if(where.lenght){ where = where.join }потом вставляете то что получилось в строку запроса и выполняете запрос
Здравствуйте. Поясните пожалуйста ЭТО КАК ТО ОТНОСИТСЯ К МЕНЕДЖЕР ДАННЫХ?
Вот к такой базе такие запросы как вы показываете делать можно?