имея свой сайт с небольшой посещяемостью в 40-50 уников, это условных 40-50 акков?
Как сейчас устроено ветвление через if-else?
-
@Fox said in Как сейчас устроено ветвление через if-else?:
Можете описать ошибку более подробно? Как я могу повторить эту ошибку?
Я так и не смог повторить ошибку синтетически. Наплёл вложенных ветвлений, гонял их по разным маршрутам. Ничего не понял в итоге. Всё работает как должно работать.
от никогда бы не подумал, что ты Кирилицей что то пишешь как Новички
Блин, пошел себе исправлять на латынь))) Теперь я буду пользоваться метками.
перед Функциями или Меткой, ставлю просто не большой Сон
Ничоси. Шаманства этакие. И как ты догадался, что сон поможет?
использование пробелов тоже чревато может быть
Ты имеешь в виду пробелы в метках? У пробела тоже проблема с кодировкой?
-
@kuzkuz 10 милисекунд хватает вполне, и главное Работает :)
Вот раньше, было частенько не с того ни с сего, начинает Ошибками сыпать на каждом Переходе на Функцию ( но это опять же через Условие ) и по Меткам.
Теперь вот просто гляжу и где может произойти Затык, ставлю эту задержку и всё норм :)
Видимо БАСу легче так, перед Переходом на что то, хоть малость Времени осознать что ему надо выполнить то то :)))
Хотя хз, но говорю, мне помогает и времени много не тратится, супротив той же Секунды и БАСу видимо хватает и этого что бы не Проскочить ( кстати ещё вот, была проблема то даже что он Просто без этих Задержек Проскакивал будто и нет там ничего ) а сейчас норм.
-
@super84 said in Как сейчас устроено ветвление через if-else?:
@kuzkuz 10 милисекунд хватает вполне, и главное Работает :)
Действие "сон" имеет минимальную продолжительность 1000мс, любое меньшее значение округлится до 1000.
Вот раньше, было частенько не с того ни с сего, начинает Ошибками сыпать на каждом Переходе на Функцию ( но это опять же через Условие ) и по Меткам.
Теперь вот просто гляжу и где может произойти Затык, ставлю эту задержку и всё норм :)
Видимо БАСу легче так, перед Переходом на что то, хоть малость Времени осознать что ему надо выполнить то то :)))
Хотя хз, но говорю, мне помогает и времени много не тратится, супротив той же Секунды и БАСу видимо хватает и этого что бы не Проскочить ( кстати ещё вот, была проблема то даже что он Просто без этих Задержек Проскакивал будто и нет там ничего ) а сейчас норм.А ещё можно узелочки заговоренные на комп вешать...
-
@Fox said in Как сейчас устроено ветвление через if-else?:
Действие "сон" имеет минимальную продолжительность 1000мс, любое меньшее значение округлится до 1000.
там не сон а какой то чекинг каждые 1000мс.
т.е. весь таймаут округляет до секунды в большую сторону.
если я не путаю. -
@tet-vivi said in Как сейчас устроено ветвление через if-else?:
весь таймаут округляет до секунды в большую сторону. если я не путаю.
😕
Искренне надеюсь что это не так.
Зачем тогда дана возможность в точности до миллисекунды указывать продолжительность?
Фокс упомянул округление только числа до 1000 мс.... ну и пользуюясь случаем, спрошу про сон случайное время из заданного диапазона. У него тоже округления какие-то?
Если я укажу спать "от 589 до 1589 мс", то по факту будет от 1000 до 1589 мс? -
@tet-vivi
То есть, по твоему, сон осуществяется не в форме команды ждать заданное время, а в форме постоянного чеканья времени? Вообще звучит сомнительно. Сложное решение какое-то.Системный таймер влияет, наверное на точное время начала и продолжительность сна. Может из-за этого для малых чисел сделали округление.