Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Надо в 2 потока равномерно раздавать 10 разных id
-
Привет. Подскажите, был бы глобальный список я бы туда 10 id закидывал и раздавал с удалением. Потом список восстанавливал бы как он кончается. Как решить задачку не имея такого функционала? Спасибо
ps в ресурсе эти id не задать, значения получает поток при старте из таблицы БД (значения не статичны)
-
@kuzkuz said in Надо в 2 потока равномерно раздавать 10 разных id:
Привет. Подскажите, был бы глобальный список я бы туда 10 id закидывал и раздавал с удалением. Потом список восстанавливал бы как он кончается. Как решить задачку не имея такого функционала? Спасибо
ps в ресурсе эти id не задать, значения получает поток при старте из таблицы БД (значения не статичны)
Пользуйся глобальными переменными при получении записей из БД.
1 поток получил запись, увеличил Переменную Глобальную на единицу (1).
И так до конца, если последний элемент, то обнуляешь Глобальную Переменную = 0 -
@Kingstreet06 said in Надо в 2 потока равномерно раздавать 10 разных id:
@kuzkuz said in Надо в 2 потока равномерно раздавать 10 разных id:
Пользуйся глобальными переменными при получении записей из БД.
1 поток получил запись, увеличил Переменную Глобальную на единицу (1).
И так до конца, если последний элемент, то обнуляешь Глобальную Переменную = 0Я так понимаю и обратная задача тоже так будет решаться благополучно, если надо в 10 потоков равномерно раздавать 2 или 3 разных id ...
тогда буду ваять.