@ganzalez said in Pixelscan и его проверка отпечатков:
Поднимаю тему, т.к. она все еще актуальна. Сервис Pixelscan палит подмену браузера. Пробовал использовать разные отпечатки.
У кого-то получилось решить этот вопрос?
решилось как-то?
Доброго времени суток, в связи со сложившемся обстоятельствами пришлось использовать в C# проекте модуль BASRemote.NET. Проблема состоит в том что метод выполнения функции с баса асинхронный
var thread = client.CreateThread();
await thread.RunFunction(.....);
а мой проект построен на потоках Thread, возможен ли синхронный вызов данного метода в разных потоках? и что бы для каждого потока был свой профиль баса со своими фингепринтами и куками
//////////////////////////////////////////////////////////////////
Проблему решил сам, вот решение мб пригодится кому
Task task = Task.Run(async () => await Init());
task.Wait();
//для метода который ничего не возвращает
var result= Task.Run<string>(async () => await LoadPage()).Result;
//для метода который возвращает строку
@Sunder said in BASRemote.NET и многопоточность:
Доброго времени суток, в связи со сложившемся обстоятельствами пришлось использовать в C# проекте модуль BASRemote.NET. Проблема состоит в том что метод выполнения функции с баса асинхронный
var thread = client.CreateThread(); await thread.RunFunction(.....);а мой проект построен на потоках Thread, возможен ли синхронный вызов данного метода в разных потоках? и что бы для каждого потока был свой профиль баса со своими фингепринтами и куками
На сколько я помню, асинхронный вызов нужен только если вы хотите получить результат из вызываемой функции. Если этого ненужно, то можно опустить await
@Fox это никак не помогает
private static async Task Init()
{
client = new BasRemoteClient(new Options
{ScriptName = "ScriptName", Login = "login", Password = "password"});
await client.Start();
}
....
private static BasRemoteClient client = null;
static void Main(string[] args)
{
Init();
}
метод Init() запускается но не происходит ожидание завершения таска и продолжается выполнение Main();
@Sunder said in BASRemote.NET и многопоточность:
@Fox это никак не помогает
Какой информативный ответ :)