Как из скрипта в веб интерфейсе автоматически открывать браузер?
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как из скрипта сделать чтобы в веб интерфейсе при передаче пользователю контроля над браузером окно с браузером открывалось автоматически? Чтобы не нужно было нажимать на кнопки "Просмотр браузеров" и открывать нужный браузер
-
@invest193 использовать javascript
-
-
@UserTrue куда вставлять этот код, в действие "Выполнить яваскрипт в веб интерфейсе"? Вставляю, нечего не срабатывает... Можешь привести пример кода который открывает встроенный браузер с переданным пользователю контролем? Прям очень поможешь)
-
@invest193 Это надо в js код веб интерфейса добавить, вот пример из манула для открытия браузера
if (EventType == "manual_control_start") { var BrowserId = EventData["browser_id"] /////Open browser instantly, this is optional Api.ShowBrowser(BrowserId) }
-
@UserTrue said in Как из скрипта в веб интерфейсе автоматически открывать браузер?:
manual_control_start
Это не решает мой вопрос... У меня задача в том, чтобы во время работы скрипта передавать контроль управлением браузера пользователю. Это можно делать каким то действием, как я понимаю это "Выполнить яваскрипт в веб интерфейсе" Но что конкретно туда прописать, чтобы открывался браузер?
-
@invest193 said in Как из скрипта в веб интерфейсе автоматически открывать браузер?:
У меня задача в том, чтобы во время работы скрипта передавать контроль управлением браузера пользователю
Передать управление браузером пользователю возможно только используя в скрипте действие "Ручное управление браузером". По другому управлять браузером нельзя
-
@invest193 said in Как из скрипта в веб интерфейсе автоматически открывать браузер?:
Это не решает мой вопрос... У меня задача в том, чтобы во время работы скрипта передавать контроль управлением браузера пользователю.
Вы спросили
Подскажите, пожалуйста, как из скрипта сделать чтобы в веб интерфейсе при передаче пользователю контроля над браузером окно с браузером открывалось автоматически?
-
@UserTrue said in Как из скрипта в веб интерфейсе автоматически открывать браузер?:
Подскажите, пожалуйста, как из скрипта сделать чтобы в веб интерфейсе при передаче пользователю контроля над браузером окно с браузером открывалось автоматически?
Всё верно. Вопрос именно в том, как сделать чтобы окно с браузером в момент передачи контроля пользователю открылось автоматически
В стандартном варианте просто появляется надпись что надо нажать на "Просмотр браузеров" а в этом окне просмотра ещё нужно выбрать нужный браузер, который подсвечен красным цветом
Вопрос в том, как сделать именно автоматическое открытие этого браузера. Либо если это невозможно то хотя бы открыть окно "Просмотра браузеров" где останется кликнуть только на кнопку с нужным браузером
@Fox said in Как из скрипта в веб интерфейсе автоматически открывать браузер?:
У меня задача в том, чтобы во время работы скрипта передавать контроль управлением браузера пользователю
Передать управление браузером пользователю возможно только используя в скрипте действие "Ручное управление браузером". По другому управлять браузером нельзя
Хорошо. Можно ли перед этим что то сделать, что упростит открытие браузера для пользователя. Например перед передачей контроля сделать в интерфейсе push уведомление с кнопкой "Открыть браузер" при нажатии на которую будет открываться нужный браузер?
-
Всё верно. Вопрос именно в том, как сделать чтобы окно с браузером в момент передачи контроля пользователю открылось автоматически
В стандартном варианте просто появляется надпись что надо нажать на "Просмотр браузеров" а в этом окне просмотра ещё нужно выбрать нужный браузер, который подсвечен красным цветом
Вопрос в том, как сделать именно автоматическое открытие этого браузера. Либо если это невозможно то хотя бы открыть окно "Просмотра браузеров" где останется кликнуть только на кнопку с нужным браузером
Вам уже дали ссылку на метод. Можно сделать автоматическое открывание окна браузера для ручного управления
@Fox said in Как из скрипта в веб интерфейсе автоматически открывать браузер?:
Хорошо. Можно ли перед этим что то сделать, что упростит открытие браузера для пользователя. Например перед передачей контроля сделать в интерфейсе push уведомление с кнопкой "Открыть браузер" при нажатии на которую будет открываться нужный браузер?
Можно и push уведомление сделать, но вы же хотели автоматически открывать окно?
-
@Fox ссылку на метод дали, только я не могу понять куда вставлять этот код Api.ShowBrowser(BrowserId)
В действие "Выполнить яваскрипт в вебинтерфейсе"? Где взять browser id?
-
@Fox ссылку на метод дали, только я не могу понять куда вставлять этот код Api.ShowBrowser(BrowserId)
В действие "Выполнить яваскрипт в вебинтерфейсе"? Где взять browser id?Вы прочитайте всю страницу https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/inspectingbrowser
browser_id можно получить через метод browser_add() и использовать его для метода ShowBrowser() после условия
if (EventType == "manual_control_start")
-
@Fox да я читал с самого начала где написано про browser_add() я не понимаю как конкретно это применить в экшене "Выполнить яваскрипт"
-
Спасибо всем за ссылки и комментарии. Есть кто то, кто может просто дать конкретный код чтобы я увидел как это работает?
P.S. Перед тем как писать на форум я искал решение сам, в том числе видел метод который описан по ссылке, которую мне дали. Но не могу разобраться как именно это должно работать, поэтому пишу сюда
-
browser_add()
это в веб интерфейсе надо а не в скрипте
-
@Fox да я читал с самого начала где написано про browser_add() я не понимаю как конкретно это применить в экшене "Выполнить яваскрипт"
Да причём здесь действие "Выполнить яваскрипт"? Весь код нужно прописывать в веб интерфейсе
Спасибо всем за ссылки и комментарии. Есть кто то, кто может просто дать конкретный код чтобы я увидел как это работает?
P.S. Перед тем как писать на форум я искал решение сам, в том числе видел метод который описан по ссылке, которую мне дали. Но не могу разобраться как именно это должно работать, поэтому пишу сюда
Для редактирования веб интерфейса нужны хотя бы базовые знания html, js и css
-
для кастомного веб интерфейса либо
Для редактирования веб интерфейса нужны хотя бы базовые знания html, js и css
либо
-
В описании события manual_control_start уже есть готовый код, который делает то, что вам нужно. Просто скопируйте его в интерфейс:
if (EventType == "manual_control_start") { var BrowserId = EventData["browser_id"] /////Open browser instantly, this is optional Api.ShowBrowser(BrowserId) }
Если вы используете сгенерированный интерфейс, то найдите строку
Api.SetEventHandler(function(EventType, EventData){
и добавьте туда код выше. Всё, больше делать ни чего не надо.
-
@Fox Спасибо большое! Это то что нужно) Не получается на киви отправить благодарность, ошибка при оплате с карты, это у меня что то с кошельком видимо... Напишите свой WMR или WMZ в личку