@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Как сделать действие которое выполнится при прерывании скрипта
-
@invest193 В веб интерфейсе можно ловить события стоп и рестарт это максимум, что возможно.
-
@invest193 said in Как сделать действие которое выполнится при прерывании скрипта:
Приветствую! Возник вопрос... Как можно сделать, чтобы при прерывании скрипта выполнялось 1 действие? Нужно делать post запрос
а чем вызвано прерывание?ошибкой?
тогда нельзя обернуть весь скрипт в игнорирование ошибки и в случае ошибки делать запрос? -
У меня например другая проблема скрипт вилетает изза нехватки мощностей, в итоге я пишу после некоторих кубиков - скрипт закончил? false. А в конце где я знаю что он закончил. true. Потом могу отловить на каких серваках не закончило и перезапустить. Да и воопше без БД. я думаю возможности сильно ограничиваютса в организации роботы
-
Я уже подымал эту тему тут
https://community.bablosoft.com/topic/11401/выполнение-действия-при-любом-результате-завершения-потока/8 -
@invest193 said in Как сделать действие которое выполнится при прерывании скрипта:
@kuzkuz нет, не ошибкой. Ошибки можно обрабатывать. Имею ввиду прерывание скрипта кнопкой "Прервать"
В стандартном интерфейсе нельзя. В сгенерированном веб интерфейсе можно добавить свой код в обработчик клика по кнопке.