@Viam думаю ответа долго ждать придётся, объяснил вообще не пойми как.
Если тебе нужен вход на сайт по капчам-картинкам, то смотри здесь.
На будущее: кидай ссылку на нужный сайт и объясняй на скринах, если по другому не выходит.
Как сделать действие которое выполнится при прерывании скрипта
-
@invest193 В веб интерфейсе можно ловить события стоп и рестарт это максимум, что возможно.
-
@invest193 said in Как сделать действие которое выполнится при прерывании скрипта:
Приветствую! Возник вопрос... Как можно сделать, чтобы при прерывании скрипта выполнялось 1 действие? Нужно делать post запрос
а чем вызвано прерывание?ошибкой?
тогда нельзя обернуть весь скрипт в игнорирование ошибки и в случае ошибки делать запрос? -
У меня например другая проблема скрипт вилетает изза нехватки мощностей, в итоге я пишу после некоторих кубиков - скрипт закончил? false. А в конце где я знаю что он закончил. true. Потом могу отловить на каких серваках не закончило и перезапустить. Да и воопше без БД. я думаю возможности сильно ограничиваютса в организации роботы
-
Я уже подымал эту тему тут
https://community.bablosoft.com/topic/11401/выполнение-действия-при-любом-результате-завершения-потока/8 -
@invest193 said in Как сделать действие которое выполнится при прерывании скрипта:
@kuzkuz нет, не ошибкой. Ошибки можно обрабатывать. Имею ввиду прерывание скрипта кнопкой "Прервать"
В стандартном интерфейсе нельзя. В сгенерированном веб интерфейсе можно добавить свой код в обработчик клика по кнопке.