накурка про вайбер
1 у тебя симка - должна любым методом быть в интернете.
решений несколько смотри в инете сам
2 используй сервис апи вайбера - решений тоже много
3 такое проще быстрее и дешевле реализовать уже через готовые сервисы НЕ БАС.
сниферить трафик ( по моему полный бред он как минимум сслный)
@Samael_96 Самый простой. Первый поток парсит урл со всех страниц и записывает в ресурс, остальные потоки разгребают этот ресурс.
Ресурс создается в OnApplicationStart.
Запись в ресурс - действие "Добавить Элемент"
Создание ресурса - "Создать Ресурс"
По окончании работы первого потока его можно убить действием Fail с параметром "Не перезапускать поток."
Действие "Номер потока" может получать номер треда.
В будущем запланированы этапы выполнения. Для этого скрипта можно будет сделать 2 этапа и указать каждому свое количество потоков. Но такая реализация все равно самая быстрая, так как первый и второй этап работают одновременно.
@qwerty said in Как получить url элемента?:
@fastspace Спасибо, но как бы это копирует текущую страницу и об этой функции я знал, а мне нужно на данной странице скопировать URL элемента.
А ну этой изучай html развертку страницы и регуляркой дергай ссылку. Совет выше не всегда сработает, зачастую атрибут может и не иметь того самого href или href будет ссылаться на превью картинки (маленькую).
@Rostekkk said in Как открыть компилированный скрипт бас?:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как открыть компилированный скрипт бас, если нет исходного скрипта, ну тоесть есть только компилированный бот, а открыть его не знаю как, нужно сделать подправки, скрипт этот покупал, продавец не выходит на связь.
Спасибо
Если скрипт с защитой, то доступа к исходному коду в нём нет