спасибо большое, сейчас попробую
Симуляция нажатия на телефоне .
-
@kuzkuz said in Симуляция нажатия на телефоне .:
хорошо. лицензия кончится не буду продлевать. взаимно. спасибо.
ps Вы понимали что я не про кофе. Ну пошутили. Ок. Смешно и правда. Но можно же было и ответить на вопрос, тем более знаете ответ.
В любом случае Вы правы и Ваше право.Причем тут форум и лицензия? Ну пишите в поддержку тогда. @fox если на форум забьет, то лицензию только больше народу покупать станет ))))
-
@DoctorKrolic said in Симуляция нажатия на телефоне .:
@Fox Можете по-подробнее описать, что это за "переход на новы движок"? Я и раньше спрашивал, но так и не понял, что конкретно это означает, на какой движок будем переходить и какие это даст преимущества?
Просто версия новая, уже давно перешли на нее, на ней доступны тач события для эмуляции мобильного браузера
-
@UserTrue Так это "обновление движка", а не переход на новый... Когда в 22.6 апнули версию хрома до 79-ой, никто не называл это "переходом на новый движок"
Я если честно тоже не понял этого, возможно он не так выразился просто. Но после перехода на 79 он написал, что тепеь доступна эмуляция тач событий. Скорей всего он сейчас над этим работает.
-
@Fox Особенно улыбнуло слово "немного", учитывая, что разработка перехода на новый движок даже не начата, и уж тем более "тач-события"
@Fox Можете по-подробнее описать, что это за "переход на новы движок"? Я и раньше спрашивал, но так и не понял, что конкретно это означает, на какой движок будем переходить и какие это даст преимущества?@UserTrue said in Симуляция нажатия на телефоне .:
Просто версия новая, уже давно перешли на нее, на ней доступны тач события для эмуляции мобильного браузераВот меня это путает, мне не понятно где правда.
-
Вот меня это путает, мне не понятно где правда.
Читайте информацю об обновлениях там все есть, мы по сути вам дублируем, то что он уже и сам сказал.
-
@UserTrue said in Симуляция нажатия на телефоне .:
Вот меня это путает, мне не понятно где правда.
Читайте информацю об обновлениях там все есть, мы по сути вам дублируем, то что он уже и сам сказал.
Спасибо. Одно уточнение если можно?
на ней доступны тач события для эмуляции мобильного браузера
кому доступны - мне доступны?
и как их получить? -
кому доступны - мне доступны?
и как их получить?Доступны на уровне движка, но в бас это не реализовано еще
-
@UserTrue said in Симуляция нажатия на телефоне .:
Я если честно тоже не понял этого, возможно он не так выразился просто. Но после перехода на 79 он написал, что тепеь доступна эмуляция тач событий. Скорей всего он сейчас над этим работает.
Вроде наоборот, речь шла о дырявом Cef и вроде там что-то новое должно было быть.