Как авторизовывать через сторонние сервисы?
-
Допустим необходимо пройти регистрацию через сторонние сервисы.Как открывать окно по данному элементу и ,произвести там авторизацию и закрыть его?Инструмент с вкладками не помогает
-
@WinTarOgar Может просто Заходить с Профилем, в котором есть Аккаунт, например ВК ( профили не надо Авторизовать всё время ) или вообще все 4 тыре.
Если вводить ничего не надо он и так Авторизует.
Читайте что такое Профили, места жрут много конечно, но зато не надо Авторизовываться каждый раз, при в ходе в тот же ВК :)
-
Я правильно понимаю,если мне надо делать авторизацию через 340 ящиков почт-для каждого создавать профиль?(
-
@WinTarOgar
да
Хотя... можно профилей меньше чем почт, но нужно перезаходить в разные аккаунты почт на одном профиле... перед тем, как авторизоваться на целевом сайте
-
@WinTarOgar said in Как авторизовывать через сторонние сервисы?:
Допустим необходимо пройти регистрацию через сторонние сервисы.Как открывать окно по данному элементу и ,произвести там авторизацию и закрыть его?Инструмент с вкладками не помогает
Попробуйте использовать действие "Разрешить всплывающие окна" и кликайте по иконке авторизации с зажатым ctrl
-
@Fox Увы,при переходе назад сайт выдает ошибку
-
@Fox Увы,при переходе назад сайт выдает ошибку
Прикладывайте тестовый скрипт, надоело гадать
-
@Fox Увы,все еще проблема актуальна . Такого типа проект mailauth.xml
-
когда проблема актуальна три недели, значит она не по зубам. нужно бросать
-
@SotkaDaily Я ,конечно, нашел другой вариант давно,но он гораздо неудобнее .Тем более интересует в чем такая разница между ядром хрома и файрфокса?
-
Тем более интересует в чем такая разница между ядром хрома и файрфокса?
в каком контексте интересуетесь?
-
@tet-vivi В плане на ядре хрома появляется ошибка,на ядре файрфокса ошибки нет.
-
@tet-vivi В плане на ядре хрома появляется ошибка,на ядре файрфокса ошибки нет.
Скажите, вы когда оперируете фразами "ядро хрома" и "ядро файрфокса" вы понимаете о чём говорите?
-
@Fox Нет,для меня это просто обозначения.
-
@SotkaDaily Я ,конечно, нашел другой вариант давно,но он гораздо неудобнее .Тем более интересует в чем такая разница между ядром хрома и файрфокса?
Вам в поддержку сайта писать надо, а не сюда