Протестируй и узнаешь.. Но на сколько я знаю, меню так и называется, "какие функции будут конвертированы в действия модуля", в то же время весь код остается внутри файла engine.js, то есть ошибок при обращении действий модуля не должно быть. Но опять же, все просто, возьми затетсти, если же выдает ошибку, просто удали эти действия из manifest.json
Создание многопотока без использования внешних ресурсов
-
@Turutur берешь глобальную переменную, в нее, в онаапликейшнстарт записываешь ключи, через запятую. Далее, в Main читаешь глобальную переменную, парсишь в список, берешь ключ, объединяешь в строку, записываешь эту строку без данного ключа в глобальную переменную.
-
Ребята спасибо большое за варианты - они рабочие! - прочто я ооочччеенньь сссииильно хочу понять назначение и использование инструмента создать ресурс во время работы скрипта - я все же надеюсь что он используется именно в таких ситуациях - ибо саппорт когда мне сказал, что самое простое это использовать внешний ресурс для использования разных строк в многопотоке - что именно он для этого и предназначен - а теперь хочется счоздать автономный - самодостаточный скрипт - как это сделать проще всего с использованием только внутренних ресурсов
-
-