@wk4z А понял, тогда воспользуйся BASHelper он сможет тебе создать 20 переменных, он работает с переменными, еще в целом ты можешь даже дать ему список что заполнить в них
Как склеить два проекта?
-
Имеется два отдельных проекта.
Один второй дополняет.
Можно запускать в планировщике один за другим, но намного удобнее было бы сделать из них один проект.
И чтоб в ручную не дописывать в один из них другой проект, может есть варик их скрестить? -
@DanBro делаешь копию бас в отдельную папку.
открываешь оба проекта через бас, 1 с оригинальной папки другой с копии.
и в 2 окна делаешь. -
@IvanM said in Как склеить два проекта?:
Так вроде просто же. Модуль сделай из одного скрипта, установи и вызывай во втором. Проблема какая-то есть?
Код модуля как минимум не имеет защиты
-
@smeckoi77 said in Как склеить два проекта?:
@super84 Дело не в том, обленел или нет. Если надо, то и 200-300 функций перекидаешь из одного проекта в другой. Народ интересуется, можно ли это сделать как то проще. На то и форум, чтобы делиться опытом.
Я перекидывал сам код, скрипт работает как надо, но стал глючить поиск по скрипту
-
@smeckoi77 В теории может, я скриптом проверял уникальность
-
@UserTrue А не может быть совпадений id действий кубиков?
о, вот это жестко. я этого вообще никогда не учитывал. регулярно копирую кубики туда сюда.
залипнешь так залипнешь и где ошибка то не найдешь. -
@UserTrue А не может быть совпадений id действий кубиков?
так. взял внутри проекта накопировал меток и отправок к ним. все работает корректно.
в чем проблема? -
@kuzkuz said in Как склеить два проекта?:
так. взял внутри проекта накопировал меток и отправок к ним. все работает корректно.
в чем проблема?Причем тут метки вообще?
-
@UserTrue А не может быть совпадений id действий кубиков?Ну совпали и что? Я предположил что проблема будет в отправке к меткам.. тогда не вижу проблемы. Поясните плз
-
При копировании действий из одного окна BAS в другое id генерируются для каждого действия новые, это справедливо и к копированию действия внутри проекта. Проблема в теории может возникнуть при копировании кода действия текстом, да и то, id действия активно используется только в режиме "записи", на работу скрипта в режиме "запуска" это не повлияет.
-
При копировании действий из одного окна BAS в другое
Блин, а чо так можно было чтоли? (с)
Ну жееесть)) Я столько времени потратил зряБолее того, действие BAS можно просто скопировать в node js и оно там будет работать
-
При копировании действий из одного окна BAS в другое
Блин, а чо так можно было чтоли? (с)
Ну жееесть)) Я столько времени потратил зряНу та даешь. Копирую с первых дней пользования.
@Fox said in Как склеить два проекта?:
При копировании действий из одного окна BAS в другое id генерируются для каждого действия новые, это справедливо и к копированию действия внутри проекта. Проблема в теории может возникнуть при копировании кода действия текстом, да и то, id действия активно используется только в режиме "записи", на работу скрипта в режиме "запуска" это не повлияет.
А вот это просто отлично!