Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
как загрузить список ссылок из файла или буфера обмена?
через ресурсы
через какие ресурсы?
@spam909 когда запускаешь БАС справа наверху есть "создать ресурс". Вот через этот
@spam909 Задаешь путь в ресурсах, ставишь тип из файла, соответственно, в файле прописуешь ссылки. В действиях выбираешь загрузить, ставишь ресурс.
@Alex84 Тебе тоже спасибо за советы :)
@selector said in Как перевести список в шаблон?:
Всем привет. Давно меня тут небыло Задача послать в телеграм меседж список но в виде шаблона. если список слать то так получаетса: 1,2,3 а надо: 1 2 3 Можно костильнуть через текстовый файл, но хочу не выходить за приделы баса
Используйте действие "Шаблон"
@dmitr said in Ресурс в список:
Подскажите пожалуйста как положить ресурс в список, но не просто строками, а чтобы было со значениями, например: value:"key" value2:"key2" value3:"key3" чтобы я потом мог по value искать нужное значение if(VAR_SERVERS_LIST[VAR_VALUE]) { //что то делаем }
Подскажите пожалуйста как положить ресурс в список, но не просто строками, а чтобы было со значениями, например:
value:"key" value2:"key2" value3:"key3"
чтобы я потом мог по value искать нужное значение
Только в ручную, циклом
@uraabk
Все заработало, спасибо большое)
@noobas свершилось спасибо, хотя уже и без него обошелся. Хотя новичкам будет проще.