вопрос по шаблону



  • Как зделать чтоб в шаблоне не шло в лог всьо одной строкой, тоесть надо знак окончания строки? И второй вопрос если я вивожу текст из переменной в лог. и у меня нет возможости его там коректиовать. Как в самом шаблоне поставить правило диления строки для красивого вивода в лог. Тоесть надо чтоб символ окончания строки ставлса в зависимости от количества символов.



  • @selector said in вопрос по шаблону:

    Как зделать чтоб в шаблоне не шло в лог всьо одной строкой, тоесть надо знак окончания строки? И второй вопрос если я вивожу текст из переменной в лог. и у меня нет возможости его там коректиовать. Как в самом шаблоне поставить правило диления строки для красивого вивода в лог. Тоесть надо чтоб символ окончания строки ставлса в зависимости от количества символов.

    В стандартном интерфейсе не будет отображаться перенос строки в логе. Используйте log_html() или веб интерфейс.


Log in to reply
 

  • 6
  • 19
  • 5
  • 6
  • 5
  • 2
  • 12
  • 23