Вопрос про Browser content viewer



  • Скрипт работает через веб интерфейс.
    Если я хоче посмотреть что происходит в браузере, мне приходится довольствоваться 1 кадром в несколько секунд. Можно это значение как-то увеличить? Потому что ничего не понятно что делает скрипт.



  • @fuckyep видимо у вас просто пропуск кадров настроен



  • @UserTrue
    Когда запускаю скрипт через стандартный интерфейс такой проблемы нет.



  • @fuckyep said in Вопрос про Browser content viewer:

    Скрипт работает через веб интерфейс.
    Если я хоче посмотреть что происходит в браузере, мне приходится довольствоваться 1 кадром в несколько секунд. Можно это значение как-то увеличить? Потому что ничего не понятно что делает скрипт.

    Вы про вкладку в сгенерированном интерфейсе? В ней алгоритм создаёт скриншот и отрисовывает его в интерфейсе, чтобы открыть окно браузера непосредственно (как в обычном интерфейсе) используйте метод ShowBrowser()
    https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/inspectingbrowser?id=method-showbrowser


Log in to reply
 

  • 4
  • 6
  • 2
  • 14
  • 7
  • 5
  • 16
  • 12