Нашел решение проблемы, суть была в том, что в двух функциях, совпадали метки, только сейчас понял, что метки имеют глобальное значение, а не локальное. Спасибо форуму!
по итогу спустя полтора часа танцев с бубнами нашел проблему- предполагаю дело в кубике "настройки браузера" / "прокси" / "фингерпринт" они как-то перезапускают поток и ломают этот кубик, если эти действия стоят до "номер потока"
Скорее всего настройки браузера, у меня там установка расширения стоит
и решение - вставил что мне нужно с "номером потока" в начало проекта, до исполнения вышеперечисленных кубиков
@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
@Fox , спасибо, что ответили, я только что увидел. Да ну это сырьё полное. Со вкладками я понял в чём проблема, дело конечно же не в скрипте. Грубо говоря файл скрипта не в ту папку поместил.
@support Да, как сокс. Да и раньше я пробовал туннельное проксирование для браузера, правда добывал тоннели своими силами, не покупал. Тогда все работало.