Медленная загрузка сайта в режиме "Запуск" (через прокси)
-
В режиме записи скорость загрузки хорошая. А вот, когда запускаю режим "Запуск" в 2-3 потока, моментально страницы просто не загружаются полностью. BAS показывает ошибку "Таймаут загрузки" или как-то так.
Пробовал в 1 поток. То же самое.
Прокси использую платные, публичные. На паблике скорость до 2мбит/с 100тсп 2-3потока. Поддержка даже попробовала переключить мне оператора. Не помогло.
Что посоветуете?
-
@zalton said in Медленная загрузка сайта в режиме "Запуск" (через прокси):
"Таймаут загрузки"
его можно увеличить в настройках
-
мне кажется вопрос в другом, в режиме запуска с одной и той же прокси загрузка быстрее чем при запуске
-
@tet-vivi у меня установлен параметр "ждать полной загрузки страницы".
Где увеличить то значение, о котором вы говорите?
-
@Vaip said in Медленная загрузка сайта в режиме "Запуск" (через прокси):
мне кажется вопрос в другом, в режиме запуска с одной и той же прокси загрузка быстрее чем при запуске
Не совсем понял, что вы хотели донести своим сообщением.
-
@zalton есть часики - ожидать полной загрузки, а есть правее них ещё одна кнопка. По стандарту задано 60сек. И даже если ждёт полной загрузки, бас может не уложиться в 60сек и появится ошибка. Вот этой кнопкой справа от часов можешь задать любые временные рамки. Тем самым полной загрузки страницу может ждать хоть 5мин, 1час и тд
-
@zalton есть в шаблона перезагрузка страницы?
-
@FastSpace у меня схожая ситуация, 5 потоков это оптимальное количество для серфинга, если добавлять больше потоков странички просто очень долго грузятся, ожидание полной загрузки я убрал, поставил таймаут 15 сек. Использую приватные прокси, на каждом скорость около 80мб, но во время скрипта странички грузятся медленно. Не знаю, может это нормально для бас
-
@Yury said in Медленная загрузка сайта в режиме "Запуск" (через прокси):
@FastSpace у меня схожая ситуация, 5 потоков это оптимальное количество для серфинга. Использую приватные прокси, на каждом скорость около 80мб, но во время скрипта странички грузятся медленно. Не знаю, может это нормально для бас
Чему у вас равна настройка "пропуска кадров" ?
-
@Fox по умолчанию 1 у меня было
а если в настройках браузера снять галочку с Использовать туннелирование процесса для прокси до скорость загрузки страничек возвращается к нормальному состоянию, если еще добавить пропуск кадров то и в 20 потоков тянет. Я только не знаю насколько сильно выключение этой опции влияет на безопасность.
-
а если в настройках браузера снять галочку с Использовать туннелирование процесса для прокси до скорость загрузки страничек возвращается к нормальному состоянию, если еще добавить пропуск кадров то и в 20 потоков тянет. Я только не знаю насколько сильно выключение этой опции влияет на безопасность.
Вы какую версию BAS используете? В последних версиях если отключить режим туннелирования, то BAS крашится при использовании действия "прокси"
https://community.bablosoft.com/topic/11182/использовать-туннелирование-процесса-для-прокси/7
-
@Fox said in Медленная загрузка сайта в режиме "Запуск" (через прокси):
Вы какую версию BAS используете? В последних версиях если отключить режим туннелирования, то BAS крашится при использовании действия "прокси"
https://community.bablosoft.com/topic/11182/использовать-туннелирование-процесса-для-прокси/7
я довольно недавно пользуюсь, скачал с главной страницы, в самой программе показывает версия движка 23.2.2
версия хром 79.0.3945.130
-
Попробуйте вообще сменить прокси, купите где нить в другом месте
Возможно такое что там где выпокупаете стоит ограничение на общий объем Вашего трафика и на 1 поток его хватает а когда начинаете запускать в много потоков то достигаете этого лимита.