Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Медленная загрузка сайта в режиме "Запуск" (через прокси)
-
В режиме записи скорость загрузки хорошая. А вот, когда запускаю режим "Запуск" в 2-3 потока, моментально страницы просто не загружаются полностью. BAS показывает ошибку "Таймаут загрузки" или как-то так.
Пробовал в 1 поток. То же самое.
Прокси использую платные, публичные. На паблике скорость до 2мбит/с 100тсп 2-3потока. Поддержка даже попробовала переключить мне оператора. Не помогло.
Что посоветуете? -
@zalton есть часики - ожидать полной загрузки, а есть правее них ещё одна кнопка. По стандарту задано 60сек. И даже если ждёт полной загрузки, бас может не уложиться в 60сек и появится ошибка. Вот этой кнопкой справа от часов можешь задать любые временные рамки. Тем самым полной загрузки страницу может ждать хоть 5мин, 1час и тд
-
@FastSpace у меня схожая ситуация, 5 потоков это оптимальное количество для серфинга, если добавлять больше потоков странички просто очень долго грузятся, ожидание полной загрузки я убрал, поставил таймаут 15 сек. Использую приватные прокси, на каждом скорость около 80мб, но во время скрипта странички грузятся медленно. Не знаю, может это нормально для бас
-
@Yury said in Медленная загрузка сайта в режиме "Запуск" (через прокси):
@FastSpace у меня схожая ситуация, 5 потоков это оптимальное количество для серфинга. Использую приватные прокси, на каждом скорость около 80мб, но во время скрипта странички грузятся медленно. Не знаю, может это нормально для бас
Чему у вас равна настройка "пропуска кадров" ?
-
@Fox по умолчанию 1 у меня было
а если в настройках браузера снять галочку с Использовать туннелирование процесса для прокси до скорость загрузки страничек возвращается к нормальному состоянию, если еще добавить пропуск кадров то и в 20 потоков тянет. Я только не знаю насколько сильно выключение этой опции влияет на безопасность.
-
а если в настройках браузера снять галочку с Использовать туннелирование процесса для прокси до скорость загрузки страничек возвращается к нормальному состоянию, если еще добавить пропуск кадров то и в 20 потоков тянет. Я только не знаю насколько сильно выключение этой опции влияет на безопасность.
Вы какую версию BAS используете? В последних версиях если отключить режим туннелирования, то BAS крашится при использовании действия "прокси"
https://community.bablosoft.com/topic/11182/использовать-туннелирование-процесса-для-прокси/7
-
@Fox said in Медленная загрузка сайта в режиме "Запуск" (через прокси):
Вы какую версию BAS используете? В последних версиях если отключить режим туннелирования, то BAS крашится при использовании действия "прокси"
https://community.bablosoft.com/topic/11182/использовать-туннелирование-процесса-для-прокси/7
я довольно недавно пользуюсь, скачал с главной страницы, в самой программе показывает версия движка 23.2.2
версия хром 79.0.3945.130 -