Медленная загрузка сайта в режиме "Запуск" (через прокси)

• В режиме записи скорость загрузки хорошая. А вот, когда запускаю режим "Запуск" в 2-3 потока, моментально страницы просто не загружаются полностью. BAS показывает ошибку "Таймаут загрузки" или как-то так.
    Пробовал в 1 поток. То же самое.
    Прокси использую платные, публичные. На паблике скорость до 2мбит/с 100тсп 2-3потока. Поддержка даже попробовала переключить мне оператора. Не помогло.
    Что посоветуете?

• @zalton said in Медленная загрузка сайта в режиме "Запуск" (через прокси):

"Таймаут загрузки"

его можно увеличить в настройках

• мне кажется вопрос в другом, в режиме запуска с одной и той же прокси загрузка быстрее чем при запуске

• @tet-vivi у меня установлен параметр "ждать полной загрузки страницы".
    Где увеличить то значение, о котором вы говорите?

• @Vaip said in Медленная загрузка сайта в режиме "Запуск" (через прокси):

мне кажется вопрос в другом, в режиме запуска с одной и той же прокси загрузка быстрее чем при запуске

Не совсем понял, что вы хотели донести своим сообщением.

• @zalton есть часики - ожидать полной загрузки, а есть правее них ещё одна кнопка. По стандарту задано 60сек. И даже если ждёт полной загрузки, бас может не уложиться в 60сек и появится ошибка. Вот этой кнопкой справа от часов можешь задать любые временные рамки. Тем самым полной загрузки страницу может ждать хоть 5мин, 1час и тд

• @zalton есть в шаблона перезагрузка страницы?

• @FastSpace у меня схожая ситуация, 5 потоков это оптимальное количество для серфинга, если добавлять больше потоков странички просто очень долго грузятся, ожидание полной загрузки я убрал, поставил таймаут 15 сек. Использую приватные прокси, на каждом скорость около 80мб, но во время скрипта странички грузятся медленно. Не знаю, может это нормально для бас

• @Yury said in Медленная загрузка сайта в режиме "Запуск" (через прокси):

@FastSpace у меня схожая ситуация, 5 потоков это оптимальное количество для серфинга. Использую приватные прокси, на каждом скорость около 80мб, но во время скрипта странички грузятся медленно. Не знаю, может это нормально для бас

Чему у вас равна настройка "пропуска кадров" ?

• @Fox по умолчанию 1 у меня было

а если в настройках браузера снять галочку с Использовать туннелирование процесса для прокси до скорость загрузки страничек возвращается к нормальному состоянию, если еще добавить пропуск кадров то и в 20 потоков тянет. Я только не знаю насколько сильно выключение этой опции влияет на безопасность.

• @Yury said in Медленная загрузка сайта в режиме "Запуск" (через прокси):

@Fox по умолчанию 1 у меня было

а если в настройках браузера снять галочку с Использовать туннелирование процесса для прокси до скорость загрузки страничек возвращается к нормальному состоянию, если еще добавить пропуск кадров то и в 20 потоков тянет. Я только не знаю насколько сильно выключение этой опции влияет на безопасность.

Вы какую версию BAS используете? В последних версиях если отключить режим туннелирования, то BAS крашится при использовании действия "прокси"

https://community.bablosoft.com/topic/11182/использовать-туннелирование-процесса-для-прокси/7

• @Fox said in Медленная загрузка сайта в режиме "Запуск" (через прокси):

@Yury said in Медленная загрузка сайта в режиме "Запуск" (через прокси):

@Fox по умолчанию 1 у меня было

Вы какую версию BAS используете? В последних версиях если отключить режим туннелирования, то BAS крашится при использовании действия "прокси"

https://community.bablosoft.com/topic/11182/использовать-туннелирование-процесса-для-прокси/7

я довольно недавно пользуюсь, скачал с главной страницы, в самой программе показывает версия движка 23.2.2
    версия хром 79.0.3945.130

• Попробуйте вообще сменить прокси, купите где нить в другом месте
    Возможно такое что там где выпокупаете стоит ограничение на общий объем Вашего трафика и на 1 поток его хватает а когда начинаете запускать в много потоков то достигаете этого лимита.

Log in to reply