Look for another antidetect. This browser is made for automation only, so people will just say the issue is on your side. Harsh truth, but you have to accept it.
Помогите разобраться с фингерпринтами?
-
С начало хотелось сказать большое спасибо разработчикам этого продукта.
Это действительно рабочий инструмент среди многочисленных конкурентов.
А теперь вопрос. Я регистрирую одну контору и заметил что с одних фингерпринтов она регается на ура(их очень мало), а с других у меня не получается ее зарегистрировать(их большинство). Я собрал базу фигерпринтов которые давали зарегистрировать и которые не давали зарегистрировать. Возможно кто нить сможет мне помочь и подскажет в чем отличие этих фингерпринтов? сможет подсказать как выбирать нужные мне фингерпринты? -
@Sponce_bob можно например в exel внести данные отпечатков поколоночно и сравнить.
найти закономерности.p.s. интересно но сложно в гугл поиск
нахождение закономерностей в данных json -
@Sponce_bob Может из за Свежести, тобишь Версии Браузеров в них.
Могут палить Браузер Старый, они так то Автоматом Обновляются у всех ( если не отключено ) и вот уже не доверие возникает :) -
Больше спасибо за советы. да, действительно пересмотрев все фингерпринты через таблицу exel с которых давало зарегистрироваться я заметил что везде фигурирует браузер Chrome. не важно какая система винда, андройд или мак. Главный показатель это Chrome с версиями 83,84,85. После чего я начал брать системы с браузерам Chrome, но результат меня не сильно обрадовал. Из 20 новых фингерпринтов с Chrome дало зарегистрировать только один акаунт. Статистика честно не радует.возможно смогут помочь разработчики или сапорты проекта? разумеется не бесплатно. Готов заплатить за рабочее решение.