@pochemu Ответ от разработчика модуля:
"На данном почтовом сервисе видимо отключен или не реализован поиск через imap, можно получить id всех писем, но при поиске по критериям сервер возвращает пустой список. На том же mail.ru тоже нет поиска по критериям, но там при попытке такого поиска выдается ошибка, а тут просто пустой список.
Что делать в таких случаях я писал на форуме: http://community.bablosoft.com/post/127758
В модуле можно получать только нужную часть письма, сделать свой фильтр не сложно."
Не удалось распарсить прокси
-
@tet-vivi А что, разве формат как-то изменился?
У меня всё работало довольно долго. И вдруг перестало. Ни каких настроек не менял. У товарища такая же проблема.
При этом он снёс винду, поставил всё заново и формат прокси указал такой же. Всё работает.
Как-то не хочется из-за этого сносить винду. -
@stupin-valya said in Не удалось распарсить прокси:
@tet-vivi А что, разве формат как-то изменился?
У меня всё работало довольно долго. И вдруг перестало. Ни каких настроек не менял. У товарища такая же проблема.
При этом он снёс винду, поставил всё заново и формат прокси указал такой же. Всё работает.
Как-то не хочется из-за этого сносить винду.Формат не менялся, снос винды я думаю здесь лишний. Приведите пример строки прокси, которая возвращает ошибку в действии "Прокси"
-
This post is deleted!