Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Всем привет pagination > ul li >AT>2 Такой селектор работает и находит мне 3 элемент, так как индекс первого это 0 Но мне нужно получить второй элемент от конца Пишу так pagination > ul li >AT>-2 Не работает
@gomeapat вначале получай количество элементов [[NUM]]. Затем установи переменную [[NEW_VAR]], которая на 2 меньше чем количество элементов
[[NEW_VAR]] = [[NUM]] - 2
И используй AT>[[NEW_VAR]]
@Fox Спасибо. Проблема решена. В OnApplicationStart создаем цикл FOR от "1" до "N", далее запись в ресурс [[CYCLE_INDEX]].
Можно без OnApplicationStart, но я так сделал из-за того что мне нужно это для многопотока.
@serrgo 🤝
@Revers эм... ну решил, скинь решение сюда. Или в чем прикол вести себя как алкашня по итогу я все решил, досвидос)
@Rema2005 said in Как парсить ответ от API смс сервисов:
@Fox А как убрать 1 в этом номере? самую первую цифру надо убрать 17786511332
https://community.bablosoft.com/topic/10981/как-скопировать-номер-телефона-без-кода-страны
@lpm2002 Действие "Читать Файл" читает весь файл в переменную, а сравнить переменные можно просто с помощью выражения [[X]] == [[Y]]