Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Детект моего реального ip в яндекс почте
-
Странная ситуация. Купил аккаунты ЯндексПочты.
Использовал зарубежный ВПС, московские прокси. Сам живу в регионе РФ.
Подмена WebRTC включена. На чекерах проверку проходит.Авторизовался в купленном аккаунте ЯП. Приходит письмо-оповещение с текстом типа "Кто-то авторизовался в вашем аккаунте..." и далее указан ЮА отпечатка и город.
Так вот город не МСК и даже не зарубежный ВПСки, а мой реальный.
Интересует, как Яндекс это "вынюхал".Насколько я понимаю, при использовании ВПСки я не принимаю никаких пакетов данных на свой личный ПК. Следовательно, по трафику нельзя вычислить адрес машины, с которой я управляю ВПС. Значит ли это, что у Яндекса каким-то образом появляется информация об арендаторах ВПС-сервисов?
Краткое содержание:
У остальных все работает нормально...
FastSpace говорит, что скорее всего Яндекс детектит использование прокси по локалке, надо искать где, а я где проверял - все норм
UserTrue говорит, что у него все получилось, а у меня талант дичь творить))
f0cus поделился, что яндекс может таки отслеживать через трекеры установленные в своем ПОместо нахожденияпользователя с машины которого то или иное действие совершается, даже если я подключен через ssh. FastSpace говорит, что нет ничего страшного в этом и палить не должно.
Я снес ПО яндекса с ПК, проверил другие профили - МСК, не палит ЕКБ, все ОК. -
@FastSpace
Возможно я что-то недопонимаю... Но разве может вообще информация о ПК, который подключен к ВПС утекать через БАС, установленный на этом ВПС. Если да, то это для меня новая информация, я не понимаю, каким образом это возможно, какой механизм такой задействован.Я бы не сильно удивился, если бы ЯП задетектила немецкий гео адрес ВПС. Но вот мой гео адрес...
Прикурил я знатно сегодня(
-
@UserTrue Написал в лс. Если будет возможность и желание, попробуйте. Это довольно странно. Хотя и без этого бы заметили.
yandex_ru/tune/geo палит мой город
: /
Browserleaks - все идеально, Whoer - все идеально, f-vision: browser 0%, ip 0%.
MassT не использовал.
У меня бомбануло(( -
@IvanM Не хренаон не Палит и АПИ не превязанн к одному вам, у меня ТО Бурятия, то Улан - Удэ, хотя живу в Селе за 200 с лиш км.
Ростелекомовский Роутер от домаш Телефона.
Грейте Профиль тогда, и потом с ним же Вкл, пробуйте, я в прогреве с других Проксей так и переважу на Основу.
Вообще не понимаю, почто дескать Должен к одному Апи Привязанн, человек тож двигается и у него если не Дома с тем же Ноутом, будет менятся ( с пустой историей палево ). -
@super84 said in Детект моего реального ip в яндекс почте:
Вообще не понимаю, почто дескать Должен к одному Апи Привязанн
Да как бы одно, когда по области или региону. У нас тоже - то Пышма, то Ревда, то Перда какая-нибудь у некоторых провайдеров. Но в пределах региона. А другое, когда на пол России расстояние и именно твой город из всех вдруг каким-то чудом всплыл, как яко бы случайный.
Ну вообще, я думал, что статические серверные адреса не гуляют по стране с разбросом в 1500 км... Может быть такое, что кто-то пользовался этим ip из Екатеринбурга? Авторизовывался, пользовался сервисами яндекса? И из-за этого яндекс теперь считает его Екатеринбургским?
Мне кажется нет, поскольку браузер/профиль уникальный и не совпадает с тем предыдущим пользователем.Я еще буду пробовать и напишу потом, случайность это или нет.
-
@IvanM Вот сейчас, с Сестрой в Ватсапе общаля и ей говорю, мол что сейчас на Эмулятор NOX поставлю и на большом экране ловчей.
А Сейчас на Телефоне Сообщения от Ватса, что мол Подтвердите ещё раз Номер, ввожу и что вы думаете, пишут мне, что мол этот Номер Короткий для Региона Иран :)))
Какого спрашивается Хрена Бурятия в Иране оказалась ? :)))
Вот и БАС тож не винават во многих Случаях.
Сам сижу угараю и Бате Говорю, мы оказывается в Иране живём то :)))
У них там Глюки с Инетом и Спутники наверное надо чинить :)) -
@IvanM Если я правильно помню
https://yandex.ru/dev/maps/archive/doc/jsapi/1.x/ref/reference/metro.closest.html/
не используйте яндекс и вообще расейянское для личного. /И почистите у себя машину на наличие всякой яндекс музыки и прочего.
Это старый баг?)) или небаг бгг https://habr.com/ru/post/249747/. Эволюция трекеры вероятно на машине у вас стоят, и можно предположить раз винда новая уже идет с яндексом музыкой то.. -
@kuzkuz Сейчас? а она есть чистая? Он зашит с некоторых версий в магазе)) наверное регуляторы нашли о чем перетереть с виндузятниками)) Но не будет же софт для мойора из фесебе. А будет так. Вдруг ты там неворов сбрасывать удумаешь))
Берите пиратки там все это режут но наверняка есть еще и еще ее только вешать на роутер и рубить лишние запросы -
@super84 said in Детект моего реального ip в яндекс почте:
и что вы думаете, пишут мне, что мол этот Номер Короткий для Региона Иран
Знаете, хорошо, спасибо за пример. Я понял о чем вы подсказывали еще в первом посте. Ну а теперь уж уверяю вас, понял точно.
Вы меня тоже поймите - именно из всего мира мой город обозначился при том что я работаю через SSH практически. ОК? Понимаете мое впечатление и почему я так озабочен? Понимаете, что мне важно убедиться что нигде я не косячу, ибо очко мое сжалось?возможно стоит просто поспать )))
Да, пожалуй, и это хороший совет. А то наркомания уже какая-то пошла))
не используйте яндекс и вообще расейянское для личного
Хорошо, не буду.
Если я правильно помню
https://yandex.ru/dev/maps/archive/doc/jsapi/1.x/ref/reference/metro.closest.html/😳 Я.музыки нет, но есть Я.диск. Йобана-отхлебана. Где мой старый АДСЛ? Пришло его время))
Спосибо, f0cus, хоть как-то заземлил мою паранойу. Буду сносить, менять модем, пробовать ещё. -
@IvanM said in Детект моего реального ip в яндекс почте:
Я.музыки нет, но есть Я.диск
Вообще продукты Яндекса хуже вирусов, у меня стоит Я браузер для отладки, и я ему через фаервол запретил куда-нибудь лезт, потому что это гадость даже не запущенная все время что-то стучит )
-
@f0cus said in Детект моего реального ip в яндекс почте:
@kuzkuz Сейчас? а она есть чистая? Он зашит с некоторых версий в магазе)) наверное регуляторы нашли о чем перетереть с виндузятниками)) Но не будет же софт для мойора из фесебе. А будет так. Вдруг ты там неворов сбрасывать удумаешь))
Берите пиратки там все это режут но наверняка есть еще и еще ее только вешать на роутер и рубить лишние запросы@IvanM прости что в твоей теме. @f0cus, короче говоря если я на компе авторизован был в тындексе (а даже и без этого), и работаю с тындексом через БАС пытаясь по максимуму шифроваться - всё это фигня. Он через трекеры видит что это одна и та же машина? Так по вашему? Просто этого быть не может иначе бы он не давал мне в бас регать акки