Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Детект моего реального ip в яндекс почте
-
@kuzkuz так давай я отвечу сразу на оба вопроса. Первый да этим занимаются все, но почему тут упор на расеянское да гуглу наплевать на меня а мойору нет, поэтому и использовать тот софт что не дружит с нашей властью, второе как успехи с выплатами у яши? собственно все и опять таки этим все занимаются гугл тоже отлично знает что ты делаешь левый акк и даст тебе если ты не замечен в сео спаме. Только опять ты за деньгами к нему приди с этим акком у посмотришь
-
@f0cus said in Детект моего реального ip в яндекс почте:
как успехи с выплатами у яши
Доят яшу, доят )
-
@UserTrue said in Детект моего реального ip в яндекс почте:
как успехи с выплатами у яши
Доят яшу, доят )
Речь про сайты с их реклой? Проходят клики успешно? ) и выплаты тоже?
я как раз хотел написать про склик директа но решил не афишировать. но раз уж заговорилиэто просто бизнес. им нужна прибыль. неучет = нет прибыли
-
Я думаю дистрибутивы чистых Виндовс теперь станут у нас востребованы.
Где бы взять такой с гарантией, что там нет вотэтого вот всего.@kuzkuz said in Детект моего реального ip в яндекс почте:
майоры и другие меня не интересуют, как и я их
С майорами не сложится у тебя хоть как. Но майоры по сути позволяют собирать яндексу довольно конфиденциальную инфу. И они могут использовать ее для собственного антифрода.
-
@IvanM said in Детект моего реального ip в яндекс почте:
Все, куплю себе микрософт ак за 299 с хранилищем 5Тб и больше никаких Яш и Гуглов. Моя жизнь уже не будет прежней))
Да как бы пофиг, если ничего сильно черного не делаешь. Я часто в комментах на яндекс новости пишу то, что думаю и пока дверь не выломали ))
-
@kuzkuz said in Детект моего реального ip в яндекс почте:
вечером потестирую пасет ли меня гуглотындекс или нет.
из их софта только тындексбраузер и операРезюмирую свои бредовые мысли.
Я все же не понимаю, как тындекс может понять что юзер в БАс пришел с той же машины , с моей , где их софта хоть завались. Мы же в бас подменяем все. А если палит - так значит не всё. А что тогда протекает? Какой то уникальный идентификатор и где он... -
@UserTrue это пока их меньше, если будет больше и к тебе и ко мне прийдут, вернее вызовут
Я пишу соблюдая законодательство ))