1.15
Исправлено решение hCaptchaExcel
-
@GhostZ О! Круто! Спасибо за ответ. Значит пора своё железо в топку... У меня заняло 20 минут... Первые строки норм, потом "захлёбуется"... Вот так сделаешь "на заказ", получит человек такую же ошибку, а виноват исполнитель, а по факту железно дрянь... Скорее всего жесткий диск стерся...
-
@perhorovich, вы проверьте прикрепленный файл
-
@perhorovich, а не тот файл прикрепил, исправил
-
@support Здравствуйте, работаю с эксель в БАС с 23 версии, мои потоки записывают туда результаты работы. все было отлично, перешел на 24 версию и эксель выдает теперь такую ошибку Поток завершился с сообщением "Error: Corrupted zip or bug: unexpected signature (\xDF\x5F\xE7\x9F, expected \x50\x4B\x03\x04)" причем сам файл эксель приходится востанавливать, на данном листе около 7000 строк всего лишь. эта ошибка появляется не сразу а через несколько часов работы с файлом. В чем может быть проблема ?
-
@Antonz, пример работы в многопотоке ExcelMultithreadTest.xml
-
@UserTrue, сделаю небольшое обновление ексель модуля
- Новая версия модуля: Excel.zip
- Добавлена возможность отключить автоматическое преобразование данных и смену формата ячейки
- Пофикшена вставка строк на очищенный в ручную лист
- Для работы модуля на BAS ниже версии 24.1.0 нужно установить вспомогательный модуль CommonCode.zip
Так-же ошибка TypeError: Cannot read property 'type' of undefined будет если указать путь к ячейке русской С или А будет выбивать ошибку, потерял на этом час, возможно кому-то поможет. )
-
@GhostZ Приветствую! Подскажите пожалуйста как вставить многострочный текст в 1 ячейку?
Если я выполняю действие Запись в ячейку, то все пишется в 1 ячейку.а вот если сделать Вставить строки, то текст начинает переноситься (

я просто не понимаю как иначе писать каждый раз в правильную ячейку)
-
@mangol1167 said in Excel:
@GhostZ Приветствую! Подскажите пожалуйста как вставить многострочный текст в 1 ячейку?
Попробуйте использовать действие "Шаблон"
-
@mangol1167, использовать двумерный массив
[ ["Текст"] ]или[ [ [[ПЕРЕМЕННАЯ]] ] ]с типом поляexpression -
This post is deleted!
-
@val2020, это значит что файл уже открыт в какой-то программе и запись не возможна, вы все ещё можете читать файл, но не изменять.
Скорей всего этот файл у вас открыт в эксель, просто закройте файл во время работы скрипта.
Закрывать файл после каждого действия не лучшая идея, так как закрытие и открытие это ресурсоемкий и время затратный процесс.
-
При работе с модулем Exel возникает проблема: при попытке что-то записать в ячейку появляется ошибка
ReferenceError: Can't find variable: _avoid_nilb во время выполнения действия 101210847дело в том что этой переменной _avoid_nilb нигде нет, и в скрипте только это действие (т.е. ошибка точно не в логике а в БАС модуле)
кто сталкивался и знает решение?
-
@CheshireCat, @GhostZ said in Excel:
- Для работы модуля на BAS ниже версии 24.1.0 нужно установить вспомогательный модуль CommonCode.zip
-
-
@mangol1167 окей, спасибо. А можно пример этого в BAS? Ну например сделать ячейку зелёной. На определённом листе, определенной таблицы