v4.1.0, 4.1.1:
Изменен сервер активации: cdn.fundata.fun Новый экшен "Индекс http клиента" Новый параметр GET/POST : "Асинхронный вызов" - Вызывайте запросы в новом потоке, без ожидания! OnErrorCallback, AfterRequestCallback принимает также (request, retry) объекты, как и BeforeRequestCallback. Выполнить JavaScript - Обновил редактор кода, теперь показывает подсказки API Impersonate. Обновил Crypto модуль (RSA) Добавил много подсказок к разному функционалу. По дефолту теперь Remote Build (Экономия веса проекта): https://github.com/Int64x86/moduleDll Много мелких правок.Excel
-
@Евгений1888 said in Excel:
@support отличный модуль. В дальнейшем можно добавить сортировку, или фильтры?
Вы бы лучше задавали этот вопрос автору модуля
-
-
@Uncle-Chief получилось, спасибо.
-
@PanLipton said in Excel:
Можно ли установить стиль гиперссылки? И где можно узнать полный список возможных стилей.
Этот модуль написан на основе модуля node.js https://www.npmjs.com/package/xlsx-populate
можете почитать его доку -
-
@Softwork, вот так excel_new_file.xml
-
@UserTrue, в смысле? В модуле же есть действия для работы со стилями, только нельзя делать гипер ссылки и устанавливать стили отдельно для столбцов и строк.
Я не уверен, что стилями можно все покрыть (хотя там действительно их много), но главное, что очень трудоемко делать красивые и сложные таблички. А так я в ноде в 3 строчки делаю, прочитал шаблон, внес данные, записал под другим названием.
-
@UserTrue, в смысле? В модуле же есть действия для работы со стилями, только нельзя делать гипер ссылки и устанавливать стили отдельно для столбцов и строк.
Я не уверен, что стилями можно все покрыть (хотя там действительно их много), но главное, что очень трудоемко делать красивые и сложные таблички. А так я в ноде в 3 строчки делаю, прочитал шаблон, внес данные, записал под другим названием.
Кстати я в тот день видимо перегрелся, можно же просто БАСом скопировать шаблон и так же модулем вносить данные ))
-
Уважаемый @GhostZ! Модуль пушка, но у меня есть вопрос касаемо действия "Вставить строки". Там есть параметр "Со строки. Может быть пустым". Так вот почему-то у меня в этом параметре не получается использовать значение из переменной. Допустим у меня есть переменная Х со значением 2. Если я подставляю Х в этот параметр, то строка создается внизу таблицы, не там, где должна быть. Но если я подставлю в параметр просто 2, то все ок, строка создается там где надо. Это на моей стороне проблема, или так было задумано?
-
Уважаемый @GhostZ! Модуль пушка, но у меня есть вопрос касаемо действия "Вставить строки". Там есть параметр "Со строки. Может быть пустым". Так вот почему-то у меня в этом параметре не получается использовать значение из переменной. Допустим у меня есть переменная Х со значением 2. Если я подставляю Х в этот параметр, то строка создается внизу таблицы, не там, где должна быть. Но если я подставлю в параметр просто 2, то все ок, строка создается там где надо. Это на моей стороне проблема, или так было задумано?
А в переменной Х строка или число?