Проблемы с recaptcha 2

Поддержка
  • This post is deleted!
  • @Sadzurami said in Проблемы с recaptcha 2:

@FastSpace энтерпрайз не так проста и учитывает много данных.
    Рукапча уже научились решать её, но только не для стима.
    Думаю, скоро и до стима дойдет.

Это просто модуль неадаптирован баса.
    Что там сложного - заскринить квадрат и отправить.

• @FastSpace said in Проблемы с recaptcha 2:

Что там сложного - заскринить квадрат и отправить.

Да кстати так скорее всего сработает, но это опять придется создавать целый модуль под это дело.
    Так как отправил один раз, потом может динамическая появиться, ошибка типа "Please try again" или 4x4 которая отправляется цельной картинкой и все это нужно будет обрабатывать.

• Только что чекнул - у той рекапчи js другой, поэтому не решает. Если добавлять её в модуль, то надо бы отдельное действие пилить

• @DoctorKrolic said in Проблемы с recaptcha 2:

Только что чекнул - у той рекапчи js другой, поэтому не решает. Если добавлять её в модуль, то надо бы отдельное действие пилить

Решить Recaptha 2.0
    Решить Recaptha 2.0 Enterpise
    Ну в идеале бы:
    Решить Hcaptha
    И все с сабмитом и из коробки ;)

Почитал инструкцию с рукаптчи.

ReCaptcha Enterpise - это новейший вид капчи от Google, который сочетает в себе возможности V2 и V3, а также позволяет администраторам сайта сообщать Google, о том, кто по их мнению взаимодействовал с сайтом после решения капчи - робот или человек.

и это:

После получения токена от нашего API, нужно корректно использовать его на сайте. Для этого следует изучить код сайта и запросы, которые делаются к его бекенду. Универсального решения нет.

Тоесть по сути сабмит теперь становиться сложнее и надо пилить кастом. Фактически это отсечет куча народу кто работает с браузер.

• @DoctorKrolic Кнопки у ней вроде совпадают, а адрес в кеше видимо другой.

• @spacerange В от-то и дело: у обычной рекапчи кеш берётся по пути recaptcha/api2/payload, а у этой recaptcha/enterprise/payload.

• @DoctorKrolic Сейчас попробую в своем этот путь изменить и проверить как будет работать.
    В принципе если проблема только в этом можно будет переключатель в модуле сделать какую рекачу решать.

• @FastSpace HCaptcha - это к модулю CaptchaCustom. Собственно, если @GhostZ добавит в тот модуль решение рекапчи через картинки, то тот модуль можно будет смело включать в официальную сборку.

@FastSpace HCaptcha - это к модулю CaptchaCustom. Собственно, если @GhostZ добавит в тот модуль решение рекапчи через картинки, то тот модуль можно будет смело включать в официальную сборку.

Еще и сабмит нужен, у него там его нет. По картинкам чето я не припомню чтобы кто-то ее решал.

• @DoctorKrolic Да, я только адрес кеша изменил и модуль заработал.

Worker_Kx7deadmr3.png

Worker_7nPS1bDSDH.png

• @spacerange Теперь можешь вместо обновы моудля продавать регер стима ))))

• @UserTrue said in Проблемы с recaptcha 2:

@spacerange Теперь можешь вместо обновы моудля продавать регер стима ))))

Кликать по квадратам 3 минуты ради аккаунта за 1р?
    Проше купить :)

• @UserTrue Да как - то особого желания нет, буду ждать от: @DoctorKrolic

• @spacerange Это ты в своем изменил? У тебя же по моему есть рекапчевый что мы недоделали. Прикольно. Молодец.

• @FastSpace его надо сначала заработать, или напомнить что ты с басом сидел полгода пока разобрался? Не надо смеяться над трудом людей

• @f0cus Да в своем, так чисто для теста. Спасибо! Но для полноценной работы исправления капа нужно в модуле адаптировать, этим заниматься на одном энтузиазме мало желания, когда как создавался он вместо стандартного, когда фиксов не было, сейчас нужда в нем отпала. Если снова все поломается можно заняться, но пока и в том нормально работает. Там пару доработок и можно в сборку BAS.

@FastSpace HCaptcha - это к модулю CaptchaCustom. Собственно, если @GhostZ добавит в тот модуль решение рекапчи через картинки, то тот модуль можно будет смело включать в официальную сборку.

Было бы отлично, но тогда скорее всего всякие фиксы и доработки уже так часто не сделаешь.

• @f0cus said in Проблемы с recaptcha 2:

Не надо смеяться над трудом людей

Это не правда, всего лишь холодный расчёт стоит ли пускать норм прокси на эти квадраты.
    spacerange в любом случае зачет. Теперь я знаю что можно решать enterprise. Остатки профилей после других регеров можно пустить и в стим. У меня цель - сделать все автореги, которые возможны на вебе)

• @FastSpace я отвечу только одним как дела с MySQL
    Ты же был нормальным. Ты чо забронзовел? Форум читаю как не твоя запись так через раз про деньги и хамство. Или в твоем понимании успешность это издеваться? так я тоже могу. Не надо людям говорить что они делают не то пусть делают они же не сидят просто учатся. Я когда ушел Кролик и тель виви с кузкузом тут такое откидывали а сейчас вон они модули сами пишут. Все будет, дай людям заниматься тем то нравится не обижай их, на этом пути.