Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Есть отдельный скрипт который создает профили. В настройках есть такая функция Если там стоит true должен ли я добавить функцию прокси когда буду использовать этот профиль в другом скрипте или скрипт автоматически сам добавит прокси из профиля ?
должен ли я добавить функцию прокси
@dilolo Нет, прокси должен приклеиться из профиля. Но лучше проверять.
@Bigma said in Разделить код 1234 по буквам:
@Fox где ты вчера был со своим советом 😁😁😁 я додумался так - извлечь все данные с регуляркой [\S\s]
Да как обычно - на серверах bablosoft, там же где и остальные нейросети нашей команды :D
@Fox Спасибо! Все работает!
@romanbiz модуль не работает сейчас к сожалению, не ставит галочку готовности принять смс, пришлось самому писать на get/post запросах :)
@rd1maker Не нужно ничего нажимать, после решения просто представьте что галочка стоит и деоайте дальнейшие действия
@Germango Больше похоже на ТЗ, а не на вопрос. У меня, нажалось нормально на элементы меню через >MATCH>О компании
Вы хоть что-то пытались сами сделать?