спс, это помогло!
Как запустить процесс?
-
@draudi420 Да, всё так. Только если в пути присутствуют пробелы или кирилица, то нужно весь путь обрамлять в кавычки:
"C:\Program Files (x86)\SpeedFan\speedfan.exe"Да, ещё желательно галочку ждать завершения убрать, если это не нужно в логике скрипта. А то скрипт будет просто ждать закрытия speedfan.exe.
В переменной будет ответ запуска. Откройте командную строку и введите туда то что вводите в экшен запустить процесс, то что получите в ответ в ней, то и в BAS будет в переменной.
-
@draudi420 Если вы про относительные ссылки то быстрее было использовать поиск. Первые же ссылки тык и тык.
-
Не знаю, по какой-то причине, мне удалось запустить exe только с диска с (правда, BAS установлен на e): я делал с батником и без, с правами админа и без, с кавычками и без - протрахался целый час. Но запустилось только с С-диска. Можем, кому-то поможет, если столкнется с таким же.
-
@seoshnek said in Как запустить процесс?:
Не знаю, по какой-то причине, мне удалось запустить exe только с диска с (правда, BAS установлен на e): я делал с батником и без, с правами админа и без, с кавычками и без - протрахался целый час. Но запустилось только с С-диска. Можем, кому-то поможет, если столкнется с таким же.
Уже говорили об этом, для запуска приложения с другого диска, нужно переключится на него перед запуском. Например:
D: -
@Fox said in Как запустить процесс?:
Уже говорили об этом, для запуска приложения с другого диска, нужно переключится на него перед запуском. Например:
D:CD papka\ пробовал тоже, а чисто букву диска первой строкой - нет. Спасибо, не нашел по форуму
-
@Fox said in Как запустить процесс?:
D:CD papka\ пробовал тоже, а чисто букву диска первой строкой - нет. Спасибо, не нашел по форуму
Полностью путь CD papka\ -- что это?