Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Привет. Это сайту заметно? могу блокировать запросы, но все же врят ли получится блокировать все отправки?
если в коде сайта есть какие-то отправки запросов к серверу - то да, видит и так будет вероятнее всего
можешь отследить все запросы и все заблочить, но особого смысла в этом не вижу
@Sadzurami ну я просто работаю с сохраненной страницей гугла и мне не нравится что он за мной следит )) гыы
@moonbee said in Не открывается игра в браузере БАС (не флеш):
@Fox Да про координаты и изображения я понял. А вот как значения получать - не понял=)
support553.gif
@UserTrue весьма благодарен за помощь :)
@Samael_96 Да, это тоже нужно будет поправить.
Если хотите по быстрому, можно использовать слип. Проверьте, чтобы действие "Сон" использовалось после нажатия на кнопку, которая начинает загрузку.
Если хотите сделать все идеально, нужно использовать нестандартную функцию ожидания. Фактически обернуть те условия которые вы написали в цикл и проверять их через каждую секунду. Вот тут пример и видео: http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_wait_on_certain_event_on_page#нестандартные_функции_ожидания