После нажатия на RUN ничего не происходит
-
Перестал запускаться скрипт через веб интерфейс, после нажатия на кнопку RUN ничего не происходит. Пытался сгенерировать новый стандартный интерфейс, но проблема не решилась. Неделю назад проблем не возникало, работало стабильно.
-
Скомпилировал новый скрипт с тем же кодом, после этого сгенерировал стандариный интерфейс, теперь зависает сразу при запуске на моменте "Stаrting аplicаtion"
-
@fuckyep Ну вы нас держите вкурсе
-
@Fox
Собственно писал в торопях и забыл указать вопрос)
В чем может быть дело?
-
@fuckyep said in После нажатия на RUN ничего не происходит:
@Fox
Собственно писал в торопях и забыл указать вопрос)
В чем может быть дело?Да в чём угодно, веб интерфейс это html страница, открывайте код и смотрите. Кстати возможно вы в названиях или значениях ресурсов использовали управляющие символы (кавычки например), это может вызывать баги
-
@Fox
В том то и дело, что скрипт вообще не менял. Изменил интерфейс, перестало работать, сгенерировал стандартный, та же самая ошибка.
-
@Fox
В том то и дело, что скрипт вообще не менял. Изменил интерфейс, перестало работать, сгенерировал стандартный, та же самая ошибка.Ну на большее у меня маны нехватает :D. Я описал возможную причину
-
@fuckyep попробуйте:
на http://bablosoft.com/bas/interface/script/ включить у интерфейсаОтладка интерфейса
и настройтеIp разработчика
.
при запуске веб интерфейса откроется дополнительно окно.
в случае проблем в веб интерфейсе во 2 окне откройте лог, и если там есть ошибки(красным) то скиньте сюда это.
@Fox вынесет свой диагноз
-
@Fox вот что в консоли
bas-api.js?v=2:262 Uncaught (in promise) TypeError: Cannot read property 'send' of null
at window.ApiClass.Send (bas-api.js?v=2:262)
at window.ApiClass.AcceptResources (bas-api.js?v=2:586)
at GwJQ4ddexbvS.html:613
-
@Fox вот что в консоли
bas-api.js?v=2:262 Uncaught (in promise) TypeError: Cannot read property 'send' of null
at GwJQ4ddexbvS.html:613А вы в десктопном браузере открываете интерфейс или в окне скрипта?
И проверьте html код на 613 строке
-
Такое уже было, на сервере стоит bas и там нельзя открыть скрипт.
-
@Fox В окне скрипта.
Если в басе открыть через веб интерфейс, всё работает.
-
@Fox В окне скрипта.
Если в басе открыть через веб интерфейс, всё работает.Смотрите строки, номера которых указанны в ошибках
-
@Fox теперь вообще не запускается веб интерфейс, сразу зависает. Нет даже возможности посмотреть лог. Со стандартным интерфейсом должен же по-любому скрипт работать.
-
@Fox теперь вообще не запускается веб интерфейс, сразу зависает. Нет даже возможности посмотреть лог. Со стандартным интерфейсом должен же по-любому скрипт работать.
Вот вы прочитайте своё сообщение, какую информацию оно несёт? По каким признакам вам смогут пользователи форума помочь?
-
@Fox Дело в том, что я думал возможно кто-то уже сталкивался с такой проблемой.
Сам проблему не могу диагностировать, поэтому и отписал сюда. От премиум поддержки пока не получил ответа.
-
@Fox
Теперь вот такое в консоли:
bas-api.js?v=2:262 Uncaught TypeError: Cannot read property 'send' of null
at HTMLButtonElement.<anonymous> (Yd6G0MROuxwf.html:524)
at HTMLButtonElement.dispatch (jquery.min.js?v=2:3)
at HTMLButtonElement.q.handle (jquery.min.js?v=2:3)
-
@Fox
Теперь вот такое в консоли:Я по тексту ошибки не смогу сказать в чём проблема, смотрите в интерфейсе, в окне html строку 524.
Да и всё таки я думаю вы запускаете интерфейс скрипта в системном браузере. Проверьте настройкуИ ещё, какую версию BAS используете?
-
@Fox Версия Bаs 23.1.1
Скрипт запускается точно во встроенном интерфейсе.
-
@Fox Версия Bаs 23.1.1
Скрипт запускается точно во встроенном интерфейсе.Ошибка повторяется в скомпилированном скрипте и в режиме "записи"?