@potty yes tiktok updating the security... I found way around to login. Just use login with third party authentication such as... login with google and etc. I found login with google working well.. but you need to exercise login with google from you phone app first.. or browser outside BAS... then you try to login using BAS...
После нажатия на RUN ничего не происходит
-
@fuckyep said in После нажатия на RUN ничего не происходит:
@Fox
Собственно писал в торопях и забыл указать вопрос)
В чем может быть дело?Да в чём угодно, веб интерфейс это html страница, открывайте код и смотрите. Кстати возможно вы в названиях или значениях ресурсов использовали управляющие символы (кавычки например), это может вызывать баги
-
@Fox
В том то и дело, что скрипт вообще не менял. Изменил интерфейс, перестало работать, сгенерировал стандартный, та же самая ошибка.Ну на большее у меня маны нехватает :D. Я описал возможную причину
-
@fuckyep попробуйте:
на http://bablosoft.com/bas/interface/script/ включить у интерфейсаОтладка интерфейсаи настройтеIp разработчика.
при запуске веб интерфейса откроется дополнительно окно.
в случае проблем в веб интерфейсе во 2 окне откройте лог, и если там есть ошибки(красным) то скиньте сюда это.
@Fox вынесет свой диагноз -
-
@Fox вот что в консоли
bas-api.js?v=2:262 Uncaught (in promise) TypeError: Cannot read property 'send' of null
at window.ApiClass.Send (bas-api.js?v=2:262)
at window.ApiClass.AcceptResources (bas-api.js?v=2:586)
at GwJQ4ddexbvS.html:613А вы в десктопном браузере открываете интерфейс или в окне скрипта?
И проверьте html код на 613 строке -
@Fox В окне скрипта.
Если в басе открыть через веб интерфейс, всё работает.Смотрите строки, номера которых указанны в ошибках
-
@Fox теперь вообще не запускается веб интерфейс, сразу зависает. Нет даже возможности посмотреть лог. Со стандартным интерфейсом должен же по-любому скрипт работать.
Вот вы прочитайте своё сообщение, какую информацию оно несёт? По каким признакам вам смогут пользователи форума помочь?
-
@Fox
Теперь вот такое в консоли:
bas-api.js?v=2:262 Uncaught TypeError: Cannot read property 'send' of null
at window.ApiClass.Send (bas-api.js?v=2:262)
at window.ApiClass.AcceptResources (bas-api.js?v=2:586)
at HTMLButtonElement.<anonymous> (Yd6G0MROuxwf.html:524)
at HTMLButtonElement.dispatch (jquery.min.js?v=2:3)
at HTMLButtonElement.q.handle (jquery.min.js?v=2:3) -
@Fox
Теперь вот такое в консоли:Я по тексту ошибки не смогу сказать в чём проблема, смотрите в интерфейсе, в окне html строку 524.
Да и всё таки я думаю вы запускаете интерфейс скрипта в системном браузере. Проверьте настройку
И ещё, какую версию BAS используете?
-
@Fox Версия Bаs 23.1.1
Скрипт запускается точно во встроенном интерфейсе.Ошибка повторяется в скомпилированном скрипте и в режиме "записи"?