сделай нормальный node js project и просто импортируй его в бас,
передай туда все что нужно типа логгирования итд.
пишу на typescript и через grunt настроил чтобы на вин машину по ссш transpiled js.
@noask said in Программирование ботов на node.js:
Почему-то если первое действие на встроенном языке, то проект не работает в режиме релиза. Пока это тоже подпер костылем (добавил лишний кубик).
Это уже исправил в 20.7.*
@Oyasumi-Punpun все так дело было в CORS.
после тысячи попыток нашел ответ, сервер должен добавлять заголовок:
access-control-allow-origin: *
благодарю за наводку, я думал это совсем не работает.
@denanotherday said in Конструктор:
@Fox said in Конструктор:
Я не смог работать в конструкторе в самом начале знакомства с BAS и больше к нему не возвращался, по этому не совсем понимаю о чём речь. Зато если у меня будет изображения того, что вы хотите, я может когда нибудь сам исправлю внешний вид конструктора
К сожалению, когда обращаешься к конструктору, пропадает желание с ним работать, а это очень полезный функционал -- мало полезен.
У вас есть предложения по поводу его улучшения?
@GhostZ said in Хотелось бы новейшую версию Node.Js:
@UserTrue, там очень много обновлений связанных с нодой в том числе и связанных с модулями.
У меня аж настроение поднялось)
Я тоже буду с нетерпением ждать.
@Fox да спасибо, сейчас так и делаю - это вопрос именно в организации кода. У меня реакт скрипт размещен после основного html. И например если нажать format document, то скрипт перестает работать. То есть его легко поломать и трудно дебажить. Наверное буду смотреть в сторону webpack тогда. Как я понял с помощью него можно один бандл сформировать.